starichok2
На форуме: 20 л 163 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Там ЭКОкожа ))) что в переводе на русский означает искожа ))))
Сообщение изменил stiv (10/12/2013 21:17:06)
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Там ЭКОкожа ))) что в переводе на русский означает искожа ))))
Искуственная?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Искуственная?
Кожа молодого дермантина.(с) Пардон за флуд. "Экокожа".
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
лучше бы ее там вобще не было, даже если бы и натуральная была
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
тебе больше "тряпка" нравится что ли? Кожа удобнее. И приятнее.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
тебе больше "тряпка" нравится что ли? Кожа удобнее. И приятнее
приятнее? навряно один я такой изращенец, который не любит чтоб зимой жопа мерзла, а летом потела и к сидушке прилипала
единственный плюс в коже что она практичнее и долговечнее, что блеванул в машине например, тряпочкой протер и дальше езди) у меня на сивике салон на тряпке и за 6 лет эксплуатации почти как новый, только обивка подлокотника и двери (где руки постоянно лежат) чуток подзатерлась
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
навряно один я такой изращенец, который не любит чтоб зимой жопа мерзла, а летом потела и к сидушке прилипала
У мну таже проблема…..сейчас в камри страдаю!
Цитата:
что блеванул в машине например, тряпочкой протер и дальше езди
А кто мешает мешочки возить с собой?
Покатался на многих машинках….даж с вентиляцией принудительной, и с вебастами разными,,,,кожа не моё однозначно!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
А кто мешает мешочки возить с собой?
это образно колу там из макдака пролил и тд свиней то хватает если светлая тряпка то ваще ей пиZда будет
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
навряно один я такой изращенец, который не любит чтоб зимой жопа мерзла, а летом потела и к сидушке прилипала
--------------------------------------------------------------------------------
У мну таже проблема…..сейчас в камри страдаю!
Зато в латексе на кожаном сиденьи (а также дверях, подлокотниках итд) - просто класс! Особенно зимой с подогревом под жёппой. А потом силикон тряпочкой по сиденью/дверям растёр - и всё красивенько блестит ))) только вот торпеда насиликоненная, сцуко, в лобовике отблёскивать начинает )))
Опять же, в тряпочных штанах с кожи соскальзываешь (помню, в вольве s40 приходилось держаться за руль непривычно крепко, чтобы по сиденью не елозить). А в латексе - сидишь как влитой хотя в камри я и в тряпочных штанах вроде не соскальзываю.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Светлая кожа тоже у швов и в свои "морщинки" грязь собирает, и уже не выглядит новой.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ага, собирает ((( и довольно быстро. Правда, химчистка салона боле-мене решает вопрос. А темная "кожа" (мы ведь сейчас об искусственной коже?) вытирается-растрескивается, и становится видна светлая основа. Тут хз что делать...разве что только красить.
--------------------
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 301 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Цитата:
Тут хз что делать...разве что только красить.
Перешив салона (кресла, двери) в натуральную кожу, или алькантару копейки стоит
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Что для алегарха копейки, то для нищейопа рубли
Кстати, за алькантру. Как я понял, отчищается она довольно-таки с трудом...во всяком случае, знакомый, когда я плюхаюсь на его светло-серую алькантру в тех же джинсах, в которых сижу в мЭтро, а также на тойотовском дермантине, начинает горестно причитать: "ай-ай, моя алькантра!!!!что ж ты делаешь! хоть бы чистую тряпочку подложил себе, СВОЛОЧЬ!!!!"
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
вопрос имею конкретный по этой теме : у мну на афто японцы-гады обтянули руль кожей той жабы, что их душила, когда делали автомобиль. не самый дешевый, кстати. т.е. кожзамом. вот теперь в месте, где я всегда руль хватаю, кожзам за длительный срок эксплуатации потерся, и вылезла там резина галимая... не приятно рукой мне лично держать, да и пачкается бывает .. мож есть какой спрей или еще чего, чтоб покрыть этот слой резины?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
мож есть какой спрей или еще чего, чтоб покрыть этот слой резины?
это все полумеры имхо... вот здесь обтягивал руль кожей на предыдущем авто... заняло все час времени и 4000 руб
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Жене тоже баранку перетянули, получилось: быстро, недорого, хорошо. Руль с подогревом, все прекрасно работает. Если нужно, спрошу где делала.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Moby Dick
|
|
|
Я себе в этом самом елионе алькантарой руль на крузаке затянул. Правда приходится перетягивать раз в год - засаливается, но не могу устоять от соблазна мацать алькантаровый руль - экстатические какие-то ощущения.
Идею, кстати, подсмотрел у мастера - у него на рейндже алькантарой руль зашит, вот посмотрел, пощупал, теперь как на игле!
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 297 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
ххх
|
Moby Dick
|
|
|
Цитата:
Что для алегарха копейки, то для нищейопа рубли
Кстати, за алькантру. Как я понял, отчищается она довольно-таки с трудом...во всяком случае, знакомый, когда я плюхаюсь на его светло-серую алькантру в тех же джинсах, в которых сижу в мЭтро, а также на тойотовском дермантине, начинает горестно причитать: "ай-ай, моя алькантра!!!!что ж ты делаешь! хоть бы чистую тряпочку подложил себе, СВОЛОЧЬ!!!!"
Я, когда себе руль перетягивал в мастерской, которая ниже обозначена, обратил внимание, что перетяжка салона - 4 кресла и 4 дверные вставки, стоит 26000 рублей. Кожа идет самая дешевая, но крепкая и автомобильная, что-то типа Дакоты, на кирзу по рисунку похожа, то есть фактура грубоватая. Но, в любом случае, это гораздо лучше кожзама.
Примечательно, что в Рекаро мне объявили порядка 10 штук евро, правда с модификацией внутренней конструкции боковой поддержки и с вкорячиванием вентиляции жопы, плюс кожа - вах, пух, а не кожа. Но это лирика.
Про алькантару - я себе руль перешиваю алькантарой, на ощупь ощущения отличные. Но надо учитывать, что это просто синтетическая тряпка, пористая, соответственно, если жирными пальчиками после Макдоналдса (это у меня случается, люблю пожрать дряни), то засаливается моментом, и никакими средствами сало из алькантары не вывести. Поэтому руль тупо перешиваю раз в год.
Что касается салона, лет десять назад был у меня Субару аутбэк, с салоном из бежевой алькантары, на креслах это очень практичная штука оказалась. Всегда как новая. Минусы - прожигается пеплом сигареты в мгновение. Химчистить категорически нельзя, сильно тереть при чистке нельзя - потому что образуются катышки, которые ничем не вывести. При этом отлично поддается чистке при помощи губки и воды с простым стиральным порошком.
Перед продажей Субары я сделал такой фокус, мне на сервисе аккуратно сняли с сидушек обшивку, закинули у себя в сервисе в стиралку для своей сервисной одежды, высушили без отжима, нацепили обратно, и я продал тачан точно на сотку дороже, чем мог - салон выглядел как нулевый.
Про алькантару и джинсы - синие джинсы, любые, хоть дорогие, хоть дешевые, красят алькантару тока в путь, осоьенно, если на улице влажно. А если натянуть джинсы на мокрые труселя после купания летом и сразу поехать с мокрой жопой, то ... лучше сразу иметь салон из синей алькантары.
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
Цитата:
Если нужно, спрошу где делала.
спроси, а то по ссылке кумана мне не очень удобно территориально
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|