gerah
На форуме: 12 л(с 25/11/2012)
Тем: 74 Сообщений: 198 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
последнее время замечаю что в анкетах у многие фей заретушировано лицо . вот я не понимаю зачем его скрывать. во-первых клиент должен видеть( товар) лицом чтоб потом не было казусов .во-вторых не понимаю девушек которые скрывают то что они занимаются проституцией считаю что каждый зарабатывает как может .хотя думаю что среди клиентов девушек могут оказаться люди которые их знают в обычной жизни ибо все не без греха.
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 128 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
заретушировано лицо
т.е. скрыто совсем? желательно фотку для понимания картины
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 112 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Вообще-то скрин где есть фото девчонки вместе с ценником на досуговом сайте, я думаю в дальнейшем может доставить ей очень много не приятных моментов начиная от проблем с другой работой, если она вдруг захочет бросить этот бизнес, до проблем с родными. Хотя при таких фотографиях вполне возможно и использование левых фоток в салонах.
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 128 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
не понимаю девушек которые скрывают то что они занимаются проституцией
для многих девушек это временное занятие кто-то в институте учится , у кого-то муж -забулдыга и двое детей в Смоленске , кто-то ничего больше еще не умеет ,кому-то вообще в кайф приятное с полезным совмещать, пока семейная жизнь не наладится мама с папой и племянник-школьник могут не понять + еще, менты, такие нехорошие в отделение таскают, фотографируют
Может, когда-нибудь легализуют И многое поменяктся Даешь профессиАНАЛок !!
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|