Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я очень хочу заняться со своим мужчинной анальным сэксом, но стесняюсь, что он испачкает свой пэнис в фекалиях. Подскажите, пожалуйста, как избежать этого? Не буду скрывать, я уже пробовала один раз анальный сэкс и опозорилась. Пэнис моего партнера перепачкался в каке и очень сильно вонял. Я и не знала что такое возможно. И вот после того, как он меня бросил, я очень боюсь с новым своим возлюбленным повторить этот печальный опыт. Помогите, как промыть прямую кишку?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
тут читай
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Nokia 8850 оказался великоват для любовных утех
14 февраля, в день святого Валентина, английский онлайновый журнал The Register опубликовал не самую праздничную новость про влюбленных. 20-летняя девушка из Тайваня была вынуждена обратиться за врачебной помощью. Сексуальные игры с другом привели к тому, что у девушки в анальном отверстии застрял мобильный телефон и вынуть его собственными усилиями у ребят не получилось. Докторам города Тайбэй на севере Тайваня удалось извлечь мобильник - им оказался Nokia 8850. С медицинской точки зрения случившееся называется rectal rumpus ("закупоривание прямой кишки").
Молодые люди хотели воспользоваться телефоном как вибратором. Неизвестно, захотела ли девушка быть удовлетворенной своим собственным телефоном, или все-таки телефоном своего друга. Нет ответа и еще на один вопрос - был поврежден в этом суровом испытании телефон.
Это первый зафиксированный медиками случай, когда мобильный телефон применяется, по крайней мере, "внутренне", для такого рода удовольствий. Оказывается, последние шаги в сторону миниатюризации мобильных телефонов оцениваются пользователями по-разному.
Вот что сказал на этот счет "эксперт" The Register по вопросам секса, некий доктор Пинг Рис: "Она сделала хороший выбор – Nokia 8850. Легкий, маленький, с гладкой поверхностью для меньшего трения. У него приятная глубокая вибрация, в отличии от телефонов, о которых невозможно понять то ли они чирикают, то ли стонут. Еще у него потрясающая сдвижная панелька, которая однажды помогла мне выйти из очень затруднительной ситуаций и раскрепоститься. Уж вы мне поверьте".
Источник: www.netoscope.ru
Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 152 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
см. файл
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|