DosBoss
Администратор
На форуме: 24 г 298 д(с 02/02/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99 Флеймы: 1 (1%) |
|
Гео: М; ТТХ: М
|
|
запал на это дело, есть возможность привезти из штатов
только
как в эксплуатации
на что смотреть
на что копить деньги
разица между рядной (их много) и V6 (редкие)
европейка / американка: есть отличия, кроме запчастей?
не знаю
Что посоветует уважаемый All?
--------------------
Что ты ОРЕШЬ?! Ты же мне всю рыбу распугаешь! (с) Карлсон |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 123 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
из минусов европеек/японок - немного шумноват салон.
Из минусов Американок - не полная совместимость по запчастям с европейками. что еще не знаю.
А брать лучше V6, ИМХО.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 303 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
маленькое - потому как сам не давно юзать начал... но АНАЛог ипонский (имхо качественнее сабж, дешевле изначально, не укатанный трансатлантическими поездками и т.д. - сторона руля мне пох)
В эксплуатации - исчо не фкурил (ЮЗАЮ - 2 недели) Смотреть фсе - как и на любой машине (я проглядел подушкт двигателя и по мелочи), особливо КАРОБКУ (фигняция дорогущая). Копить на фсе - фсегда пригодятся Канешна V6 (24V) (имхо 2,5 лучше чем 2)- по причине долгоигаючности мотора рас, пофигичности к топливу два и т.д. (кто юзал вэшки тот знает, что как + так и - много) НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ GDI (1,6 ; 1,8; 2,4) - много нареканий из-за качества нашего бензуса и если умрет ТНВД - пц попадос на 1400 бакинских на раз (не чинится - тока агрегатная замена)
Кароче сам исчо многова не знаю - че знал - то сказал. Удачи на дарогах!
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 277 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
да и не любили её
С запчастями проблем практически нет. Только редкие железяки, но они тебе видимо и не понадобятся.
С ремонтом не проблема, есть место где неплохо и относятся, и делают, про коробку молчу читай здесь: корбка ....блин
По ценам на железяки и ремонт, не дороже и не дешевле чем на остальное иномарочное "стадо".
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
BOOM
На форуме: 24 г 108 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
Galant VII
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 291 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26368 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
По-моему, не так страшен чорт, как все о нем говорят. У моего сотрудника уже больше года Каризма с GDI мотором, на каких нареканий в сторону мотора нет. ИМХО - не такой уж и плохой наш бензин... если конечно не заправляться на запрвках неизвестного происхождения и BP.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
DosBoss
Администратор
|
|
|
спасибо!
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 303 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
В ответ на:
... если конечно не заправляться на запрвках неизвестного происхождения и BP.
...а что не так с BP ? Я постянно там заправляюсь и вроде никаких проблем.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 277 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Есть такая заправка BP прямо на въезде в Москву по Горьковскому шоссе. Сам лично несколько раз там заправлялся проблем не возникало............
НО там совсем рядом есть и малюююсенький такой пост по проверке СО и регурировки карбюраторов. Как то обращался к ним что-то регульнуть или померять и разговорился с ними. Так вот ответ на мой вопрос - "А вот на BP всегда хороший бензин?", получаю ответ - "А когда как". Я удивился и уточнил - "Неужели и они "балуют" с качеством?". На что получил утвердительный ответ. По моему иллюстрация более чем красноречивая.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 291 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26368 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Вопросик по бензину
Общий вывод из нее: "BP - говно".
Я обычно стараюсь заправляться или на ТатНефти, или на одной отдельно взятой заправке Лукойла близ своей дачи (дешево и без проблем). Но вот зимой ездил несколько раз в восточном направлении (Нижний - ЧебоКСары) и просто-таки был вынужден заправляться на тамошних заправках Результат - необходимость замены свечей. Впрочем, это не удивительно и даже вполне ожидаемо...
Но тут неделю назад любимый Лукойл оказался закрыт... и я был вынужден залить 50 литров на BP что на Можайке. Через пол-дня - знакомое дерганье и гуляющие обороты. Так что сложившееся в той ветке негативное отношение к BP - полностью подтверждаю.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 113 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Когда в 1996 г. выбирал машину в Рольфе, мне знакомая по институту, которая тогда работала там в сервис-центре отсоветовала брать Галант, из-за проблем с передней подвеской по ее словам она значительно чаще ломалась и ее ремонт был значительно дороже чем на lancer, которые Рольф тогда использовал как rent-car и их гоняли по полной программе и у них не было проблем с ходовой.
|
ШаГоМЕР
|
|
|
но ИМХО нафига покупать потенциальный гимор ? Может случится, а может нет?!? Судьба ж зладейка "у всех намана, а у меня как всегда и т.д." Я просто сказал то, что мониторил на протяжении некоторого времени по профильным сайтам. В Москве 90% митсу с ГДИ и ничаво ездют ИМХО опять же - лучше сразу "переплатить" за кубатуру, чем постоянно держать в кармане полторашку - "на всяк случай".
ЗЫ. А поехать куданить на ГДИ - пинцет ведь канкретный могет случиться ЗЫЗЫ.Вощем я не уговаривая, я просто за V-шки кубатурные
|
DosBoss
Администратор
|
|
|
В ответ на:
ЗЫЗЫ.Вощем я не уговаривая, я просто за V-шки кубатурные
Ок. спасибо Судя по тому, что каждый первый, кто фтыкает по этой теме требует от меня поклястся, что я не куплю GDI и предлагает взаймы на V6 - стОит поверить...
--------------------
|
ШаГоМЕР
|
|
|
то забанят по айпишнику на веки вечные и цик с гваздями
Канешна V6 - это не V8 и уж тем более не V12, но урчит зараза приятненько Одним словом - НЕ перделка
Удачной пакупки !
|