ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Как хочется порою быть любимой.. Купить немного счастья наразвес.. Чтоб оказалось песней лебединой.. Любовь..но где же взять таких чудес? Я кутаюсь в свои воспоминанья Как будто в соболиное манто... Не находя как прежде пониманья Где и когда я сделала не то.. В том мире из иллюзий и утопий.. Меня легко запутать ,провести.. Не отличаю подлиник от копий. Уж год прошел а также жду к шести.. Предпочитаю до конца не знать я.. И есть на это тысяча причин.. Другие дольше выбирают платья.. Чем я себе в любовники мужчин. И раздавая всем свои пороли.. Без тормозов на скорости лечу.. Я выбираю для себя те роли Которые играть не захочу.
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
rom12
На форуме: 12 л 38 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
И раздавая всем свои пороли..
Меня пороли в детстве раз, Но как пороли! Дрожу, как вспомню, и сейчас, Но не от боли. ... Воспоминанье дней былых, Души задворки. Всегда любовников своих Прошу о порке.
(с)
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Как хочется любимой быть порою, Но только так, чтобы меня всегда пороли Купила я себе и плеть и розги, А мой любимый мне сказал - прочисть- ка себе мозги
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Пусть дальше развлекается народ Ведь я за их пороки не в ответе Вот кто то просит им пописать в рот Ну а кого то привлекают плети.. А кто то просто хочет подрочить И в телефон мне дышит как собака.. Не мне их обвинять или учить.. А вы встречали ли людей без брака? Те что считают гадостью минет Стесняются,довольствуются малым И если секс то лишь под одеялом.. И по привычке выключая свет.. Все искушенья- любопытства яд И в мир порока открывая двери Не знаем мы что там сидят за звери Отпустят они нас или съедят.
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
AbaDONna
На форуме: 11 л 2 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
Глагол "пороть" способен брать По меньшей мере, два значенья. Кому-то просто "зад надрать". Кому-то "секс до исступленья".
Сообщение изменил AbaDONna (27/12/2013 11:25:27)
|