dedvlad
На форуме: 10 л 314 д(с 11/01/2014)
|
|
|
Приветствую! Это вопрос, но поскольку он касается узко массажисток, размещаю его здесь. Буду благодарен за помощь. Суть в теме -- ищу массажистку, которой реально нравится исполнять пип-шоу. Понятно, что услуга заявлена у многих, но если девушке не нравится, то... ну, в общем, не нравится. Это видно. Предпочтительно, если поможете с ссылкой на индивидуалку, но и за ссылку на девушку в салоне буду благодарен. Спасибо!
|
King
На форуме: 11 л 232 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Помню когда я спрашивал в одном салоне пип-шоу, мне сказали, что я первый кто эту услугу спрашивает (хотя салон уже несколько лет работает). Оказывается я не один такой Пип-шоу брал только однажды, но девушка исполняла его не очень. По-моему нужно искать любительниц танцевать, тех кто ходил или ходит на танцы. Таких много. Потому что лично я представляю пип-шоу под музыку в виде эротического танца. В этом салоне http://oasis-massage.ru/ в чате кое-кто недавно спрашивал про стриптиз, сказали есть девушка которая умеет его исполнять. Можете попробовать там спросить.
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 81 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Странно. Я эту услугу почти всегда беру. И никто не удивляется))) И навыки обычно вполне. Все девушки умеют это делать)))) Суть в том, чтобы попасть в настроение девушки. Если она на позитиве, то сделает супер, а нет - никакие умения не помогут)
|