Капучино
На форуме: 10 л 334 д(с 23/12/2013)
|
|
|
Ну вот т второе мнение, по-поводу Русланы.... Девушки - тоже не роботы....и к каждому гостю - свои эмоции.... Вот, к примеру, у нас есть девушка Кристина, которая поняла, кто такой Tank, и могу сказать что после отдыха - все уши прожужжала девчонкам....и это именно человеческий фактор....снюхались, понравились, в общем незнаю как назвать это, но думаю ходоки понимают о чем я, когда с массажисткой возникает понимание и симпатия...
|
Tank
На форуме: 10 л 312 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Ого, даже так ))
|
Сантехник
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Конечно, лучше отсутствие запаха вообще, нежели присутствие неприятного. Но в то же время для меня желательно присутствие приятного возбуждающего запаха - мне это нравится, а без этого получается постновато.
Что касается интерпретации "теста Айвенго", то тут как такового сложного теста я не провожу, а скорее имею в виду легкий флирт - то есть где-то в процессе знакомства я начинаю разговаривать с девушками/ой, немножко флиртуя/заигрывая. и девушка или поддерживает это со своей стороны, что идет в плюс, или продолжает держаться чуть отстраненно, что идет в минус.
|
Сантехник
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
В общем, я просто выразил свое, понятное дело, исключительно субъективное отношение к рассматриваемым аспектам (шрамы и наличие приятного аромата). Предмет спора здесь отсутствует, поэтому в дальнейший диалог по этому поводу вступать не очень хочется. Но вот чтобы девушки приятно пахли - все равно хочется
Что касается вашего запланированного разговора с девушкой Русланой, то я не уверен, что он вообще нужен. Девушка, как я уже говорил, старалась уж как могла, не ленилась. В принципе, к ней у меня серьезных претензий нет. Вполне вероятно, она просто мне пришлась не очень по душе с самого начала. Бывает.
|
Капучино
На форуме: 10 л 334 д(с 23/12/2013)
|
|
|
Так я с вами и не спорю.... А по поводу запаха..... Просто в следующий раз перед массажем попросите девушку по душиться.... В этом ничего такого нет, обоняние у всех разное, и если вам нравиться чувствовать запахи, то лучше сразу перед сеансом это объяснить.... Я более чем уверенна, что девушка пошла бы вам на встречу....
|