ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Имею ли я право быть любимой Или меня опять отводит бог? Он не дает мне счастья даже в долг.. Я те еще долги не оплатила.. Сложу 3 пальца ледяной руки Перекрещусь..просить не попросила.. Мне показалось это некрасиво Что господу такие пустяки? Платком укрыты кудри,кроток взгляд.. Как будто на суде приговоренный И представляю как в аду горят.. Те у кого такой характер вздорный.. Что б не было дано я все приму И лишь когда белье снимаю смело.. Зачем Господь мне дал такое тело? Как говорит оно так я живу.. Как будто я кораблик на плаву Без берегов..и без ориентира Художник-жизнь и я ее картина.. Как пела раньше,,АВВА,,,,Вулле ву?,,..
Сообщение изменил ландыш серебристый (15/01/2014 07:56:53)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Забрела синичка осенью в лесок... Там под веткой ёлки встретила грибок Красненькая шляпка, беленькие точки - Видит птичка ландыши... Ландыши и осенью ..- вот это грибочки
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Любишь ты грибочки Помидорам честь! Чтобы прям из бочки.. ,,Журавли,,заесть. Что тебе восходы, Что тебе пейзаж? Лучше для народа Танцы под ,,мираж,, А потом ,,синички,, Лес и волшебство..
Ты стихи приличные Портишь для чего?
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Твои стихи приличны? Ой, не смеши меня. Они о самом личном, Будто напоказ трусняк.
Пиши как ешь или пьешь, Как в туалет сходила. Интересен твой звездеж, Тебя опять накрыло?!
Совет: завязывай с травой, А то с "Журавлями" и грибами, Будешь жить ты под мостом, И ходить в лес за дровами.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Дамы, подколки подобные этим, не слишком изящны и не в тему. В дальнейшем, за подобное, будут выноситься предупреждения (за провокацию на флейм). Модератор stiv
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|