Viktosha
На форуме: 10 л 341 д(с 15/12/2013)
Тем: 7 Сообщений: 34
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
МЯГКИЙ ЁЖИК
Когда я шёл и говорил по телефону Я девочку с игрушкой увидал Колючий, мягкий ёжик из резины На ниточке, болтался и мерцал.
Я побежал, искал, нашёл ту бабку, Что торговала ими так давно. Купил 2-е штуки, чуть не продал свою шапку И положил их в сумку, вниз, на дно.
Полез за сигаретами, наткнулся На эту мягкость, так похожую на грудь. И в эСэМэСку сразу стих свернулся И отослал тебе, а там уж будь, что будь:
«Купил двух ёжиков. К транжирству, вдруг, броски! Они хорошие и мягкие, как твои грудки! Носы торчат, на ощупь - возбуждённые соски!!! Я их сижу и мну! Приятные минутки!
|
AbaDONna
На форуме: 11 л 2 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
По телефону снова я трепался, И вновь дитя с игрушкой увидал. Мне вновь пушистый ежик улыбался, На сей раз будто свернутый в овал.
Я побежал, нашел я дверь секс-шопа, Что рядом торговал уже давно. Резиновые куклы, письки, жопа Но это мне, поверьте, все равно.
Я им сказал: вчера купил я что-то Как сиськи - ни прибавить, ни забрать, И вот теперь меня гнетет забота, Решил я эту тему развивать.
Мне продавец ответил: вижу, с вами, Случился удивительный конфуз. Где вы видали сиськи с волосами? Я от комментов, право, воздержусь.
Но я вам предложу одно решенье, Чтоб легче было бремя то нести. К шарам двум волосатым дополненье. Режимов - три, зарядка - от сети ...
Не надо, полагаю, притворяться, И мозг всем форумчанам разрушать. На этом фото, извиняюсь, яйца, По волосам легко их опознать.
|
|