boxvodka
На форуме: 10 л 280 д(с 14/02/2014)
|
|
|
на мамбе в результате поисков познакомился с девушкой лет 24 .естественно ваши предложения и тд и тп .я значит пишу 4 тр и гостиница с меня 2-3 часа .ответ сразу положительный.по встрече все прошло очень неплохо что меня порадовало отель страсть все дела .расстались всю неделю переписывались так ниочем .спустя 3-4 дня я предлогаю сумму за встречу как бы уменьшить мотивируя тем что за 4 к встречаться часто накладно типо ну + гостинница тд тп на что деваха с восклицательными знаками согласна .вот скажите как понимать поскольку на мамбе продажная любовь меньше 5-7 тык не ценица.вопрос пикапом можно назвать результат оных событий по тому как у барышни планов на счастливое замужество со мной в принципе не может быть так как 20 лет брака дети это все было заявлено в ходе светской беседы..
|
Ямуки
На форуме: 13 л 245 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
ы
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Для точного ответа неплохо бы посмотреть на анкету девушки )) Может быть она жутко страшная, что ей и 2500 в радость.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
я значит пишу 4 тр и гостиница
А причем тут пикап? Это епля за деньги Хотя.... Такие суммы-это пикап
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
botan
На форуме: 12 л 147 д(с 27/06/2012)
|
|
|
какой-же это пикап, если за деньги, и не важно за какие, странный вопрос!
|
hello
На форуме: 17 л 132 д(с 12/07/2007)
|
|
|
А вот вопрос: у меня была похожая ситуация, только на первой встрече девушка предложила встречаться бесплатно, типа с тебя место для встреч и все, ну может бутылка вина еще. И мы встречались, причем нельзя сказать, что у нее были какие-нибудь доходы, да и она знала, что я не свободен и не буду свободен, далеко не уродина, 24 года. Как это расценить, я не в защиту, просто сам не могу для себя решить, что это было?
|
tibetman
|
|
|
Какая же она, ситуация, похожая, когда совсем другая?
или
Цитата:
на первой встрече девушка предложила встречаться бесплатно
это как читать?
Были другие встречи, и уже за оплату ей? Получается просто первая была рекламная?
Как думаете, почему она выбрала именно вас из сотни других мужчин?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Питон
На форуме: 19 л 300 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Очень прошу! Или в личку.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
hello
|
|
|
Она отказывалась брать деньги (на первой встрече, хотя сначала по телефону просила)я все же настоял, а потом уже встречались без платы.
|
tibetman
|
|
|
Так что, наверное вы ее покорили как мужчина. Стало быть, это пикапом считать можно
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tadgeek
На форуме: 12 л 338 д(с 18/12/2011)
Тем: 8 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Она отказывалась брать деньги (на первой встрече, хотя сначала по телефону просила)
Типа "янитакая" ))
|
hello
|
|
|
Да нет. по общению было понятно, что не в первый раз за деньги, но и вроде не профи.
|
hello
|
|
|
Хотелось бы верить))), но если в плане КАК МУЖЧИНА, то я далеко не идеал (ни внешне, ни в постели).
|
ленин_в_и
На форуме: 9 л 362 д(с 24/11/2014)
|
|
|
тут вообще вариант ,не знаю как кто но по мне так это точно потому как приключения страсть как люблю с мамбы в объявлениях списался деваха предлагала вроде как секс услуги ,но без определенного ценника и в своем авто . падишаха разыгрывать естественно из себя не стал сумма что я предложил такая была что вдвоем кофе с блинчиками в кафе по пить .но не в этом суть персонаж вполне симпатичный немного крупная но не в смысле толстая а рост ,но не выше меня по моему я сам 180 см .тело у девахи просто бомба в результате встреча поиск темного места для парковки.у девушки даже презиков не было с собой что говорит о непрофессиональной деятельности в общем у меня такое впечатление сложилось что я на свидании . завтра договорился о встрече я должен разгадать эту загадку поскольку за почти 4 десятка лет я многое повидал а такое впервые
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
у девушки даже презиков не было с собой что говорит о непрофессиональной деятельности
это больше говорит о рас***стве. не профи, которые думают о своем здоровье резину с собой носят
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ленин_в_и
На форуме: 9 л 362 д(с 24/11/2014)
|
|
|
нет никто не собирался шоркаться без резины вероятно я не лучший из рассказчиков и скверно излагаю это лишь один из многих признаков .короче сразу видно что не похожа она на тех которые к примеру на красном ситроене около кинотеатра минск стоят но не поехал я к ней сегодня ,нашелся еще более чумовой вариант трахнуть телку ради фото сессии для мужика её . дескать пусть порадуется
|