knnktor
На форуме: 10 л 253 д(с 16/03/2014)
|
|
|
Вероника https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=13147&gid=5207 Виктория https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=78860&gid=52620 Мишель https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=75380&gid=99840 Мила https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=197310&gid=12474
Что скажите о них? кто был? Ищу актива трансика для первого раза? Стоит навестить?
Сообщение изменил knnktor (16/03/2014 12:28:50)
|
Drapica
На форуме: 10 л 360 д(с 30/11/2013)
|
|
|
ну если активную, то разумеется Викторию! у нее и размер приличный, и с эрекцией проблем нет, и выглядит шикарно (соответствие фото 100%). Мила конечно очень красивая и женственная, да еще и миниатюрная в придачу - что большая редкость среди трансов (хотя Вика тоже кстати не очень высокая и весьма женственна), но Мила судя по отзывам больше пассивна, хотя не буду утверждать, не был, может она и выступает в активе. но для надежности на первый раз лучше Виктория, точно не ошибешься. по остальным не знаю, по моему это салоны.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 257 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Веронику знаю много лет....могу сказать что она реальная!
--------------------
|
ИванНиколаев
На форуме: 10 л 315 д(с 13/01/2014)
|
|
|
Был у Мишель,за активной функцией ехать точно не стоит.Девушка очень красивая,женственная,даже не такая коренастая как многие,но внизу увы тоже женственно и в спящем виде. Салон,очень явно и нагло предлагает подругу ,но я всегда стою на своем. А так, фото соответствуют на 90%, остальные 10% незначительная ретушь.
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 344 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Мила ровно такая как на фото и отношение к клиенту ровно такое как он этого заслуживает! Мишель это салон,выглядит не плохо но очень высокая,фигура как у мальчика,викторию видела в гей клубе,в образе фрика,такая же мальчишеская фигура
|
vika11
На форуме: 11 л 287 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
ну если активную, то разумеется Викторию! у нее и размер приличный, и с эрекцией проблем нет, и выглядит шикарно (соответствие фото 100%). Мила конечно очень красивая и женственная, да еще и миниатюрная в придачу - что большая редкость среди трансов (хотя Вика тоже кстати не очень высокая и весьма женственна), но Мила судя по отзывам больше пассивна, хотя не буду утверждать, не был, может она и выступает в активе. но для надежности на первый раз лучше Виктория, точно не ошибешься. по остальным не знаю, по моему это салоны.
много интересного о себе узнаю) спасибо
--------------------
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 25 д(с 31/10/2011)
|
|
|
Мила вполне известная, 99% совпадение с фото, женственность и страсть присутствует.
p.s. не был, но рекомендую!
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Мила ровно такая как на фото и отношение к клиенту ровно такое как он этого заслуживает! Мишель это салон,выглядит не плохо но очень высокая,фигура как у мальчика,викторию видела в гей клубе,в образе фрика,такая же мальчишеская фигура
че за бред???? в образе фрика меня видеть точно не могли!!!! у меня нет таких образов
--------------------
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 25 д(с 31/10/2011)
|
|
|
Цитата:
у меня нет таких образов
СОГЛАСЕН!! нет у нее образов, вполне женственная и желанная!
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
|
Миланка82
|
|
|
Про мою фигуру тоже говорят что она мальчишеская....и что,мне теперь убиться? Со стороны ведь виднее,не так ли?
--------------------
|
Drapica
|
|
|
Цитата:
Цитата:
че за бред???? в образе фрика меня видеть точно не могли!!!! у меня нет таких образов
может речь про этот образ? она просто не в курсе, что такое фрик))) фигура у Вики не мальчишеская, а весьма женственная, талия и бедра присутствуют 100%.
|
vika11
|
|
|
Цитата:
может речь про этот образ? она просто не в курсе, что такое фрик))) фигура у Вики не мальчишеская, а весьма женственная, талия и бедра присутствуют 100%.
это готический образ, ни как не фрик
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Драпика, а вы были у Вики в гостях или по фото выводы делаете?
--------------------
|
Drapica
|
|
|
Цитата:
Драпика, а вы были у Вики в гостях или по фото выводы делаете?
был, и она сама тебе об этом несколько раз сообщила, а я тоже несколько раз уже писал, что ты мне очень неприятна т.к. ты гнилой человек, или у тебя склероз (в придачу ко всем твоим остальным дефектам?) ну так могу ссылку на ту милую тему кинуть чтоб освежить тебе память.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 7 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Если пользователь вам так неприятен - поставьте его в игнор. Не будете видеть его постов и такую неприязнь испытывать. Устное предупреждение Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
tenderfucker
На форуме: 13 л(с 25/11/2011)
|
|
|
У Мишель-Златы был. Возможно это и салон, но мне так не показалось. Хотя подругу предлагала и по телефону и уже на месте. Явно эта самая подруга в квартире была тоже, но я от нее отказался и она мне не показывалась.
Злата выглядит 90 процентов как на фотках. Великолепная бархатная кожа, женская фигурка и образ. Активная со мной БЫЛА! Присутствовала в сексе цифровость, но тем не менее девушка была на высоте! Возможно виагру съела или еще что, я уж там не знаю.
Брала 6 т. за встречу. У меня о ней остались очень положительные воспоминания! Портят ее искусственные губы и некая эмоциональная отстраненность.
|