Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, большие деньги просят из ложного чувства собсвенной значимости. Как правило и в большинстве своём.
Не далее как вчера задал на другом ресурсе феям вопрос: из чего, по вашему мнению, формируется цена 15+? Вот пара ответов, которые заставили задуматься: - из желания девушки принимать двух-трех клиентов в неделю, а не двух-трех каждый день, и при этом жить не хуже; - из нацеленности девушки на определенный пласт людей для которых "двадцать штук не деньги".
Ну, собственно, они подтвердили уже давно сформированное здесь мнение.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Но глаз-алмаз не обманешь - она самая лучшая.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
AbaDONna
На форуме: 11 л 3 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
В моем сознании за титул самой дорогой сцепились 1 и 3, но с большей долей вероятности победит 1.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
но с большей долей вероятности победит 1.
Фигушки. Но она под номером 2 в этом мини-рейтинге. В смысле - по лучшести, а не по цене.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
Сообщение изменил Гюнтер (17/03/2014 15:39:56)
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 268 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Вчитайтесь-ка внимательнее, любезный, в то, что я написал... Напрягитесь. Цитата:
То время, которое я не потрачу на то, чтобы уломать до постели любую не-фею.
Экономия времени на феях есть ни что иное, как иллюзия и самообман возведенный на форуме до уровня аксиомы.
Поясню. Возьмем фастфуд. Раз перекусил, сэкономил 40 минут, два... понравилось и понеслось. Все это в итоге выливается в часы ожидания приема у врача и недели на больничном. Конечно, возможны варианты
Точно также и с феями. Пришел. Понравились друг другу. Пришел еще раз, еще, цветы-конфеты, кабаки, проведенные совместно выходные и т.д. со всеми остановками. Впечатляющая "экономия" времени и нервов получается про деньги вообще молчу.
Ну и главное. Говорить об экономии времени на получении удовольствия от удовлетворения физиологических потребностей вообще не корректно. Кто-то любить тратить время на самостоятельное приготовление пищи, а кто-то - на ритуал ухаживания перед сексом. Считают ли они затраченное время? Вряд ли.
Вот такая вот хня
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Есть фастфуд и есть фастфуд. Например, я, после долгих проб и раздумий, таки остановился на Макдональдсе, естественно, с тщательной фильтрацией меню. Все прочие варианты, как минимум, вызывали изжогу плюс были не вполне приемлемы по-времени, не говоря уж о цене. Хотя вообще предпочитаю домашнюю пищу и процентов 70 из общего числа застолий кушаю именно-её. Просто вот сейчас такая ситуация, что возникла необходимость в использовании фастфуда. Кстати, пафосные рестораны не люблю. Предпочитаю недорогие,-едальни,-но с достаточно качественной едой...такое бывает. На обстановку также примерно пофиг, хотя определённую роль, конечно, играет. АНАЛогии понятны?
С замечанием насчёт некорректности сведения хобби к фезеалогии согласен дрочу без проблем но иногда надоедает
Касаемо пресловутых феррари - имхо, на открытом рынке таки всё больше тазы, логаны и неКСии, нередко закамуфлированные под неведомую крутую хню.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 27 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
имхо, первая
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Поясню. Возьмем фастфуд. Раз перекусил, сэкономил 40 минут, два... понравилось и понеслось. Все это в итоге выливается в часы ожидания приема у врача и недели на больничном.
Гы... А мои дети Доширак деликатесом считают, потому как едят его раз в полгода. Да и у меня с домашней пищей всё нормально. Но иногда сходить в ресторан - кайф! Люблю и умею готовить сам, но зачастую подумаешь: "Вместо того, чтобы полдня провести на кухне, лучше я с дочкой погуляю и с сыном фильм посмотрю. А вечером - в рестик." Пищевые аналогии понятны?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
имхо, первая
Нифига. Сдаётесь?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
имхо, первая
Нифига. Сдаётесь?
отчего же....если бы фотки были бы сравниваемые, то нет вопросов, а так гадание на кофейной гуще...Попробуем исходить из того, что вы запутать хотите, тогда фото номер 2. Ежели исходить из того, что вы запутать не имели желания, и что дороги лица не прячут, тогда фото номер три. Выбираю три
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Просто старался, чтоб можно было оценить именно девушку, а не одежду и интерьер.
Цитата:
Выбираю три
Держите победительницу. И сравнивайте с остальными - 1, 2, 3 (правда, с этой я встречался в такой ипостаси, ИМХО, гораздо лучше, чем нынешняя.)
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Просто старался, чтоб можно было оценить именно девушку, а не одежду и интерьер.
на втором фото чтото оценить очень сложно
--------------------
|