senior55555
На форуме: 10 л 250 д(с 17/03/2014)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 662-2464
Улица: Большая Черемушкинская. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Заехал сегодня в эту канторку в 13.00 час. На их сайте цена 1,5 часа 2500 руб., в реальности 3000 руб. За часовую программу за 2000 руб. на сайте обещают два расслабления, в реальности одно. Специально переспрашивал админа, когда мне такое несоответсвие объявили. Девки за такой прайс очень средние и на выбор было всего две. Тапки дали, чай дали. Канторка в помещении сауны, все более менее чисто. Я не жадный и вроде сам тоже не гоблин, но такого отношения к себе (на отъебись) не встречал не разу. Дал за часовую программу 2000 руб. и еще за "ласки" 800 попросили, я дал 1000 с условием что сдача девушке останется, но не в коня корм. Первый раз за всю многолетнюю практику ушел из заведения после 15 минут сеанса. Такой тупой дрочки я не встречал, девка просто села рядом и стала мне тупо дрочить, даже видимости эротического массажа не сделала.
На этом ресурсе я первый раз пишу и если модераторов не затруднит прикрепите пожалуйста ссылку на заведение, а то я пока не разобрался, как это делать.
Оценки: отношение к клиенту: 1+, в целом: 2-
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Домовой+
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
King
На форуме: 11 л 233 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Тупая дрочка без массажа была у меня только в салоне "Ангелы Чарли", откуда ушёл раньше времени, потребовав часть денег обратно:) Массаж там длился 2 минуты. Видимо ещё один такой салон нашёлся, но в Море аж 2000 берут за это оказывается:))
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 250 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Надо бы привести координаты этого заведения, чтобы даже случайно не попасть в него. Это уже не "чёрный" список- это "абсолютно чёрное тело"!!!!!!
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
jnfv
На форуме: 10 л 314 д(с 12/01/2014)
Тем: 16 Сообщений: 151
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 14 |
|
|
|
Поэтому первый раз в салон я всегда на голый час иду, без допов. Чтобы в случае неудачи не жалеть о потраченной сумме.
|