Сегодня у меня праздник - наконец-то получил настоящее эстетическое удовольствие!
Все предыдущие похождения к массажисткам не приносили мне должного удовольствия.
Мне хотелось настоящей эротики, фетиша ножек в чулочках и без, с помощью кунилингуса доставить девушке удовольствие!
...позвонил я Виктории, спросил о возможности встречи через час, получил одобрение, она сразу рассказала о допах, которые уже включены в стоимость: урологический массаж (не пробовал, не любитель), откровенные ласки, фетиш, кунилингус при симпатии.
...доехал без проблем, встретила сама у подъезда, поднялись на лифте, захожу в комнату. Впечатления нормальные, хотя в квартире соседи (типа коммуналки, но никого не видел и не слышал), о чем она заранее предупредила.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: неужели поехал бы к такой ?! ))) да еще и в коммуналку! А как там в душ ходить, туалет? Жесть какая то...
Понятие коммуналка для всех разное. В данном случае это обычная квартира в многоэтажном панельном доме. У Виктории одна комната, возможно даже в собственности, поэтому и ценник доступный. Ванная и туалет раздельные, ремонт обычный.
А шо вам таки не нравится? Дама энергичная и почти в соку
Иногда хочется разбавить посещение молодых девок, которые постоянно пи..дят о себе, надеясь на содержание или подачку, кем-то более опытным, кто точно не начнет ипать мозги)))
На коммуналку мне наплевать, если там тихо, один раз можно потерпеть) Тем более после такого отзыва .
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Я чувствую что отчет искренний, достойный внимания. Только заголовок не в тему. В чем ваша то заслуга? Что не поленились доехать? Это её заслуга, что умеет и хочет доставлять удовольствие. Ну это видимо неточность в формулировке
А соседи они ведь в комнату не заходили, что их опасаться. Тоже люди.
Цитата: Я чувствую что отчет искренний, достойный внимания. Только заголовок не в тему. В чем ваша то заслуга? Что не поленились доехать? Это её заслуга, что умеет и хочет доставлять удовольствие. Ну это видимо неточность в формулировке А соседи они ведь в комнату не заходили, что их опасаться. Тоже люди.
Значение имени Виктория - победа. Вот и пришёл на ум такой заголовок. Нужно было заменить словом "удача".
Дама ИМХО отстой,старая и страшная)) В этом вы убедитесь,когда придете туда,но будет поздно,потому как жалко уже потраченного времени на дорогу Так что сходите к ней,сходите))