Фома
На форуме: 11 л 199 д(с 07/05/2013)
Тем: 4 Сообщений: 78
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Как Вы одеваетесь для посещения феи? И вообще, задумываетесь ли о том, что одеть, как выглядеть и т.п.? О гигиене я сейчас не говорю. А что девушки думают по этому поводу?) Как-то на пороге меня встретила красивая женщина в вечернем платье в пол, а я в джинсах, кроссовках... Естественно, мне никто ничего не сказал, но несоответствие меня напрягло. Может быть, понимая, что с определенного уровня цен фея обязана выглядеть эффектно, ходоку стоит так же наряжаться во фрак?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
так для чего так заморачиваться - попросите чтобы вас встретила в футболке и шортах и в носочках) всё обговаривается по телефону же)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Как-то на пороге меня встретила красивая женщина в вечернем платье в пол
если честно, то это перебор, независимо от ценового сегмента...
лично я всегда, точнее почти всегда, встречала гостей в коротких платьях(в основном бандажных) которые очень легко дают доступ телу, то есть его либо можно по-быстрому задрать, спустить верх, либо одним махом дернуть молнию и снять его, все остальное было по запросу гостей - длинные платья, школьные юбки, деловой стиль, футболки/майки, спортивный стиль, "костюм Евы"...
к чему этот официоз с вечерними платьями в пол, честно говоря не понимаю.
--------------------
|
Gerda.Milevskay
На форуме: 11 л 178 д(с 28/05/2013)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
ну да бросьте)))...я на своем веку видала и байкеров и велосепедистов и гопо-не гопников(это о кроссовках),И кто только не приезжал))).я лично в таких случаях на отведенные 10мин чае-кофе пития успевала понять из разговора,что за человек,каковы его намерения и стоит ли оставлять.Но для себя лично сделала вывод-это из личных наблюдений,что простые велосепедисты,брйкеры,люди в кросах,В костюмчиках,куда приятней,чем человеки в бренде и все на пафосе.У последних за частую майка может стоить как два дня моей работы(Если не поддела конечно)За то по оплате мнутся и изворачиваются-сразу ВОН!
Хотя есть и феи с загонами,уточняйте при звонке.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
От времени года, погоды, с работы срываешься или из дома, если из дома - есть ли дома жена или нет , первый раз идёшь к фее или к постояннице, на машине едешь или на общественном транспорте, куда подашься после визита - на ДР к другу, поедешь на дачу, поведёшь ребёнка в театр и пр. Короче - много всего. Главное - опрятность,трезвость, побритость, невонючесть.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
я лично в таких случаях на отведенные 10мин чае-кофе пития успевала понять из разговора,что за человек,каковы его намерения и стоит ли оставлять.
Как неожиданно! Я правильно понимаю, что бывали люди, которые пили чашку чая, и затем им предлагалось поехать домой?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Момент Инерции
На форуме: 17 л 5 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
простые велосепедисты,брйкеры,... ,куда приятней,чем человеки в бренде и все на пафосе
Абсолютно согласен. Главное - душа и непринуждённо лёгкое общение вместе с уважением собеседника.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Холодный Чай
На форуме: 11 л 20 д(с 02/11/2013)
Тем: 16 Сообщений: 534 Флеймы: 44 (8,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
Думаю, что это чисто субъективно. Спор о вкусах, грубо говоря. Лично я никогда особо по этому поводу не запаривался. Главное - опрятно одет, помыт и гладко выбрит.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 6 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
AbaDONna
На форуме: 11 л 3 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
Помню, когда-то проходил целый тренинг по поводу того, как в каких случаях надо одеваться и что какой дресс-код означает. И хотя это касалось в основном делового общения, многое вынес для себя и для повседневной жизни. Так вот, в частности, даже обычный деловой костюм (я уж не говорю о смокингах и вечерних платьях) может быть воспринят как то, что вы пытаетесь поставить себя выше человека, к которому идете. Так что в описываемом вами примере платье в пол сработало именно из этой серии.
Лично я для себя вывел стиль "добротный средний уровень". То есть одеваюсь в обычные вещи, типа джинсы, ковбойка, джемпер, но купленные не на рынке и не в элитном бутике, а в обычном, хотя и брендовом магазине.
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 19 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Как-то на пороге меня встретила красивая женщина в вечернем платье в пол, а я в джинсах, кроссовках... Естественно, мне никто ничего не сказал, но несоответствие меня напрягло.
А меня бы вот не напрягло .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...И Ваша и фейскоблядская эффектация заканчивается после её предложения "пойти в душЫк"... ..тут..Цитата:
А что девушки думают по этому поводу?)
..Поверьте мне на слово - ИМ глубоко пох в чём Вы пришли.. ..Вопрос в другом- чьто Вы имеете в штанах? (При этом конфигурации Вашего "членодостоинства" ИМ- вообще пох! )
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Undefeated
На форуме: 13 л 48 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Всячески и по разному, в зависимости от того когда и при какие обстоятельствах приходишь к фее. Если визит к фее после работы то могу быть в самой обычной одежде- джинсовая куртка, рубашка\футболка, джинсы, красовки. Помню в 2012м году после концерта Manowar, зарулил в салон чисто помыться и убить время. Одет был так: футболка manowar, шапка manowar, кожанные штаны и куртка, так же с собой был флаг Manowar и презервативы тоже Manowar. Впрочем фея не оценила подобную коллекцию
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Одет был так: футболка manowar, шапка manowar, кожанные штаны и куртка, так же с собой был флаг Manowar и презервативы тоже Manowar. Впрочем фея не оценила подобную коллекцию
К Алёне Пискун зарулил в латеКСном прикиде... маечка-рубашечка-штанишки-труселя (сверху есессно тёплая куртка, ибо холодно было даже от машины до подъезда).
Заценила весьма очень даже
Теперь жду, когда мну состряпают костюмчег-троечку из того же матерьяла чтобы зайтить в гости всурьёз, как кулюторный человек.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 196 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Презерватив чтоб не заразиться и пенсне чтоб не промахнуться... Это феи пусть думают как одеться, чтоб мы не передумали.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Undefeated
На форуме: 13 л 48 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
К Алёне Пискун зарулил в латеКСном прикиде...
Судя по фото- к этой фее я бы даже бесплатно не поехал, ибо судя по фотографиям внешность там не человеческая. хотя как кто-то говорил: что нравится одному- то другого тошнит. Кстати- почему именно из латекса? По моему одежда из винила будет лучше- более прочная.
Сообщение изменил Undefeated (06/04/2014 11:42:52)
|
Чупа
На форуме: 10 л 257 д(с 10/03/2014)
|
|
|
Пробрал интерес, встретила клиента в вечернем платье,чтобы проверить реакцию. Был в восторге Реакция порадовала, эрекция тоже В чем клиент, в принципе не особо важно, главное чтобы приятный и опрятный. Если уж совсем углубляться, то нравится когда мужчина в джинсах, рубашке и пиджаке-одеяние на все случаи жизни
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
к этой фее я бы даже бесплатно не поехал
На вкус и цвет все фломастеры разные
Цитата:
внешность там не человеческая
Ога. И не по фотографиям - тоже. Что лично мну радует. Ибо "нормальные человеки" уже немножко поднадоели хотя продолжаю относиться к ним хорошо
Цитата:
почему именно из латекса
ПОТОМУ ЧТО. Ну я не знаю, как это объяснить... потому что именно от него мну сносит крышу круче всего. Тем, которых конкретно латекс не прёт (а таких - подавляющее большинство, реальных латексных фетишистов на весь город знаю от силы человек 50-100) так и говорю: девачки (и мальчики), не парьтесь... винил, бифлекс итп - выглядит не хуже, носить намного легче и не так часто приходится ремонтировать.
ЗЫ: Кстати - если на бдсм-ных сайтах дрочеров где-то прОцентов 70-80, то на латексных - 95-99
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Фома
На форуме: 11 л 199 д(с 07/05/2013)
Тем: 4 Сообщений: 78
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Спасибо всем за ответы, очень интересно
|
Хвостатый кот
На форуме: 10 л 222 д(с 14/04/2014)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 70
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я думаю,что по этому поводу не стоит париться, ведь не на приём же к послу, лишь бы не получилось как в песне
http://rutube.ru/video/92966d8438900463088f150984a67d38/
|