Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
В Трёпе есть исключительно полезный опрос "Когда лучше посещать салон?".
Предлагаю устроить аналогичный опрос про стрип-клубы.
По личному опыту, например, знаю следующее. Придя однажды в стрип-клуб в понедельник к 16 ч после того, как в воскресенье был праздник, оказался единственным гостем и нарвался на грубость со стороны стриптизерш и нежелание танцевать. В то же время, например, в субботу к 23 ч тоже приходить не очень хорошо - гостей СЛИШКОМ много, и стриптизерши уделяют мне гораздо меньше внимания, чем обычно.
В какой день недели лучше посещать стрип-клуб?
|
Понедельник
|
|
Вторник
|
|
Среда
|
|
Четверг
|
|
Пятница
|
|
Суббота
|
|
Воскресенье
|
|
Не знаю
|
|
Проголосовало пользователей: 23
Отдано голосов: 42
(Возможно любое количество ответов)
|
|
В какой день недели не следует посещать стрип-клуб?
|
Понедельник
|
|
Вторник
|
|
Среда
|
|
Четверг
|
|
Пятница
|
|
Суббота
|
|
Воскресенье
|
|
Не знаю
|
|
Проголосовало пользователей: 23
Отдано голосов: 29
(Возможно любое количество ответов)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
|
Maven
На форуме: 13 л 178 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Было бы хорошо добавить еще пункт "В любой" для полноты картины. Например, для Авроры и других клубов сети это так (IMHO, конечно). Там каждый день есть свои интересные штучки, а отношение девушек к тебе от дня недели не зависит.
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
destructor26
На форуме: 12 л 355 д(с 01/12/2011)
|
|
|
Отношение отношением, но иногда и попу примостить некуда, вот в такие дни точно ходить не нужно
|
arghar
На форуме: 19 л 218 д(с 17/04/2005)
Тем: 5 Сообщений: 26
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А это и не угадаешь. Правда, в пятницу и субботу будет гарантированный аншлаг. С другой стороны, в эти дни мне минувшей зимой в "Корстоне" вполне удавалось устроиться за столиком и даже недалеко от сцены даже при отсутствии клубной карты. А в "Лофте" и "Ангелах" без карты в любой день недели, похоже, можно рассчитывать только на табуретку у стойки бара, даже если весь зал практически свободен. Так что многое зависит от политики конкретного заведения, пусть и в одной сети.
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 81 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
В пятницу и субботу в клубы лучше не ходить. Просто сборище пьяных идиотов там будет...
|
Maven
На форуме: 13 л 178 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Зависит от клуба. Только что две пятницы и две субботы подряд провел в сети (в Angels, в Авроре, в Лофте и в ПХ, - в Корстон не доехал). Очень приличная публика была, и количеством не давила (за исключением, м.б. днюхи Ангелов - народу было реально много. Ну так это особое мероприятие).
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
Martin Krasniy
На форуме: 11 л 25 д(с 27/10/2013)
Тем: 64 Сообщений: 895 Флеймы: 5 (0,6%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 19 Обломинго: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 28 |
|
|
|
Цитата:
В пятницу и субботу в клубы лучше не ходить. Просто сборище пьяных идиотов там будет...
Позвольте не согласиться Может конечно есть доля правды в Вашем высказывании, но это смотря для каких целей в стрип идти и кто какие стрипы предпочитает, мне просто нравятся не большие площади, но с хорошими стрипками... Сам, если выбираюсь, то стараюсь в пятницу или субботу, т.к. в эти дни самый большой выбор для хорошего отдыха (ИМХО)
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину... |
|