Упрямый
На форуме: 15 л 71 д(с 12/09/2009)
Тем: 15 Сообщений: 114
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
|
|
Имеется в виду мелкие города и поселки куда бывает забрасывает судьба. Где интернет отсутствует или не помогает. Часто мотаюсь по стране и судьба забрасывает в такие медвежьи углы... У меня за несколько лет выработалась линия поведения и методика поиска. Так же понимание того что многие командировочные совсем не понимают как им быть в такой ситуации, чего ждать и тд...Я думаю многие согласятся что тут есть своя специфика.
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 308 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Мысль интересная. Только мне, что-то кроме мамбы и кульпохода в местный кабак, ничего в голову не приходит. Надо по вспоминать...
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76027 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Где интернет отсутствует или не помогает
Например? Если мы говорим о командировках, то как правило (если вы не сборщик фолклера, не геолог и не ищете йети) это город где есть какая то промышленность, приносящая прибыль, инфраструктура и соответственно бабы. Если вдруг захотите сориентировать мя на местности, вначале найдите этот угол на мамбе и изучите как следует быть. Наверное такие места есть (сам бывал) но что там делать более одного дня? Вот помню дотырнетные времена...И то все образовывалось
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 93 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Цитата:
Где интернет отсутствует или не помогает.
Мамба давно накрыла накрыла всю страну. Кабаки есть в любом райцентре. А вот результат в этом деле предсказать невозможно.
--------------------
|
Упрямый
На форуме: 15 л 71 д(с 12/09/2009)
Тем: 15 Сообщений: 114
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
|
|
есть разные варианты. Я попозже выложу свои наблюдения. Сейчас не могу долго зависать на форуме дабы не спалиться. За время моих поездок часто встречал командировачных не знающих что делать и задолбался мастер класс проводить. Отсюда возникла идея. Если неодобрямс - ничего писать и не буду. Лично мне интересен опыт других донов. Может что опробую в след. раз.
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Одобряем, конечно, пишите. У меня лично по России и нету чёткого опыта и стратегии поисков в новом незнакомом городе. Как-то получалось, либо совсем проездом, и это дело неактуально, либо на приличный срок, так тогда оно само как-то всё находится. Причём, когда ищещь - хрен чего находишь, а как забыл про баб думать - так тут же они сами не пойми откуда с неба сыпятся Ну а вообще - незаменимые гиды и помощники - таксисты, также охрана в гостиницах, но эти порой рожу кривят.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76027 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
За время моих поездок часто встречал командировачных не знающих что делать и задолбался мастер класс проводить.
Ну это их половые проблемы. Если чел не может 3,14зду за деньги в бедной глубинке найти, то ему сюдой
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|