Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..Подь сюда-ка! ..Ибо,уш извини ...Чпок!
...Итак... ...вот твоё,из Флеймов..ЧПОК!!Цитата:
Не, Хаимыч, я вот в тоёте практически живу...на приору не поменяюсь, разве только на буханку. А так да,разницы имхо никакой, вся разница - в галаве у ипущего/платящего. Ну, и пацанам потом будет что рассказать )))
...ну-ка,ну-ка....обоснуй!
///...или,может, я попробую? ..
...Если опирацца на ФрЭйда,то выходит,что ты- не совсем уж и конченное г**** ...и "ничё человеческое тебе..."(с) ...и пора бы уж тебе,насладившись всякими изысканными извращениями, вернуться в лоно ортодоксально-кошерной "классики".. .. ...Короче..покайся !
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
а чо?
Хотя бухань и сама по себе имхо - садомазохистский аффтомобиль, предназначенный для закалки души и тела солдата, дававшего присягу "стойко переносить тяготы военной службы"
А кто у нас тут г***** - ето ещё вопрос...надо поковырять аккуратно палочкой и принюхаться
ЗЫ: в тоёте всё иначе это - девайс для буржуина, давшего клятву неустанно пить кровь трудящихся...я так думаю.
ЗЫ: нащот "покаяния"
И тут уж неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала: - Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занёс кулаки над головой жены, хрипя: - У, дура проклятая! (с) М.А.Булгаков
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (25/04/2014 11:36:40)
|
|