nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Крым,конечно, хорошо, это - пять! И Донбасс бы нам неплохо забрать! И тогда, наверно, станем мы жить, Если денег хватит всех прокормить Объясните просто так Гражданину Вот - хуяк - подорожала Свинина!
Также дело обстоит С овощами Стали жиже всяки щи Да с борщами
Транспорт - тот как на дрожжах Дорожает! Горожанин - власть тебя Уважает
Стали штрафы для водил Шибко строги, Царь порядок наводил На дороге!
Прайс на вотку повышал, Чтоб мы,братцы, С депрессухи не решили Нажраться
Наверху, в родном кремлевском Алькове Все заботятся о нашем Здоровьи
Табачок взлетел - кусаются Пачки Не кури,не пей, трудись До усрачки
Для досуга интернет- Балалайка Ну и чтоб за газ, за свет Хлеба пайка
Улыбаются жемчужными ртами Фридман, Прохоров, Мамут и Потанин Ведь за нефть, за газ и попой и ротом А работают за них - идиоты
Крым, конечно, хорошо - это пять! Да, конечно, и Донбасс надо взять И оттуда все ресурсы прижмут Фридман, Прохоров, Потанин, Мамут
Из кремлевского окна Вся империя видна Не видна, увы, однако, Лишь крестьянская спина
Нам с экрана говорят, Знаем мы, кто виноват! Политический инспектор Разъяснил про правый сектор
Про пиндосов- сионистов И про леВЫХ уклонистов Политический сегмент И критический момент
Слава Б-гу! Все понятно Скоро станет жить приятно Мы гурьбой поедем в Крым И на солнце загорим
Долю с нефти нам дадут Фридман,Прохоров,Мамут И поделится деньгами Щедрый меценат Потанин
Заживется всем песдато Подрастут у всех зарплаты Позавидует до жопы Нам надменная Европа
И попросят чуть дыша Нас о помощи из США Закричит: спасите, браты, Нам бандеровец чубатый
Ах какой прекрасный сон! Прям не сон, а Мендельсон Можно просто прослезицца От трусов и до кальсон
Граждане, до счастье - близко! Лето! Огород! Редиска! Больше счастья на лице Нам велят из РПЦ!
Бросить бы поэму эту Августейшему в карету Грустно покручу усом: Нет! Раздавят колесом
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Я, безусловно, не поэт. И не обладаю таким талантом, но как-то так родилось, не судите строго
Всем сотням, что идут с Майдана, Хочу напомнить: мы была одна страна, И скоро радио нам скажет Левитаном: "Мы победили, кончилась война.."
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (06/05/2014 21:39:38)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
прозой. Не моей. И не документальной - типа, "фантастика"...
-- Ты из какого года? -- спросил Давыдов. -- Двадцать восьмого. -- А из России когда? -- В пятьдесят первом. Всего четыре месяца назад. -- Ага. А я из России в сорок седьмом сюда подался... Скажи-ка ты мне, Андрюха, как там на деревне -- лучше стало? -- Ну, конечно! -- сказал Андрей. -- Все восстановили, цены каждый год снижают... Сам я в деревне, правда, после войны не был, но если судить по кино, по книгам, живут теперь в деревне богато. -- Гм... кино, -- с сомнением произнес Давыдов. -- Кино, понимаешь, это такое дело... -- Нет, ну почему же... В городе, в магазинах-то все есть. Карточки отменили давно. Откуда берется? Из деревни ведь... -- Это точно, -- сказал Давыдов. -- Из деревни... А я, понимаешь, пришел с фронта -- жены нет, померла. Сын без вести пропал. На деревне -- пустота. Ладно, думаю, это мы поправим. Войну кто выиграл? Мы! Значит, теперь наша сила. Предлагают мне председателем. Согласился. На деревне одни бабы, так что и жениться не надо было. Сорок шестой кое-как протянули, ну, думаю, теперь полегче станет... -- Он вдруг замолчал и молчал долго, словно бы позабыв про Андрея. -- Счастье для всего человечества! -- проговорил он неожиданно. -- Ты как -- в это веришь? -- Конечно. -- Вот и я поверил. Нет, думаю, в деревне -- это дело мертвое. Это ошибка какая-то, думаю. До войны -- за грудь, после войны -- за горло. Нет, думаю, так они нас задавят. И жизнь ведь, понимаешь, беспросветная, как генеральские погоны. Я уж было пить начал, а тут -- Эксперимент. -- Он тяжело вздохнул. (с) А и Б Стругацкие, "Град обреченный"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|