Sane4ka
На форуме: 10 л 251 д(с 15/03/2014)
|
|
|
Доброго времени суток. Предлагаю тему. Очень было бы интересно, если бы феи поделились своими сексуальными фантазиями. Ну, например я, фея, в теме не так давно. Ни для кого не секрет, что в данной профессии обретаешь новый и иногда очень интересный опыт. Обычный секс начинает "приедаться" и появляются эдакие фантазии. Раньше никогда не приходили в голову желания попробовать себя в роли рабыни, или наоборот, желание доминировать над мужчиной...у меня, например, никогда не было мыслей о сексе с двумя мужчинами. А сейчас- прямо идея фикс..хочу попробовать секс с двумя симпатичными мне мужчинами..одна мысль об этом возбуждает как никогда. А когда рассказываешь об этом мужчинам- так ваще..))) Есть здесь смелые девы, которые могут рассказать о своих сексуальных фантазиях в присутствии мужчин?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Самая главная сексуальная фантазия многих фей - это чтобы клиент дрочил дома, а деньги слал по почте/на карточку я так думаю
"Побудьте день вы в милицейской шкуре - вам жизнь покажется наоборот"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Sane4ka
На форуме: 10 л 251 д(с 15/03/2014)
|
|
|
да, это наверное самая яркая сексуальная фантазия, настолько интимная, что феям даже стыдно в этом признаться )))
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
амая главная сексуальная фантазия многих фей - это чтобы клиент дрочил дома, а деньги слал по почте/на карточку я так думаю
Самая сексуальная фантазия у них, это самой стать потребительницей сексуслуг Причем не важно мальчики это будут или девочки
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ни у кого из тех, с кем общался, такой фантазии нет, или если и есть, то далеко не самая главная...про типичную же самую главную я уже сказал
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Nikol1
На форуме: 10 л 142 д(с 02/07/2014)
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Цитата:
Самая главная сексуальная фантазия многих фей - это чтобы клиент дрочил дома, а деньги слал по почте/на карточку я так думаю
В точку!)))
ЗЫ по вопросу темы - я лояльно отношусь к различным играм, хочу попробовать побыть полицейской
--------------------
|
Wild Mile
На форуме: 10 л 184 д(с 21/05/2014)
|
Гео: Universe
|
|
Фантазии можно разделить: 1. на выполненные/исполненные и 2. в "проекте" 1)МЖМ, секс с клиентом, внешне очень похож на экс-шэфа (в данном случае было интересно оторваться), доминация над мужчиной...и все, что с этим связано..ну минет в авто на скорости тоже увлекательно))) 2)с весны мечта: секс в лифте/примерочная-пока нет желающих)))
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Самая главная сексуальная фантазия многих фей - это чтобы клиент дрочил дома, а деньги слал по почте/на карточку
Эту фантазию воплощают в жизнь девушки, которые всплывают в розовом окошке в правом нижнем углу сайта
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Apsik
На форуме: 17 л 257 д(с 10/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 64 Флеймы: 3 (4,7%) |
|
|
|
Цитата:
Фантазии можно разделить: 1. на выполненные/исполненные и 2. в "проекте" 1)МЖМ, секс с клиентом, внешне очень похож на экс-шэфа (в данном случае было интересно оторваться), доминация над мужчиной...и все, что с этим связано..ну минет в авто на скорости тоже увлекательно))) 2)с весны мечта: секс в лифте/примерочная-пока нет желающих)))
О как)) интересно. Любое желание должно быть исполнено))) но не факт что принесет удовольствие
|