Nightfly
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
Гео: Москва
|
|
перенесено отсюда umir
а так даже лень отвечать-то на подобные посты:
вы если заметили я вообще немногословен, хотите деталей- читайте Баркова и Набокова.
Считаю что форум несет ИНФОРМАЦИЮ а не аналитику. Фото есть, оценки стоят.
Хотите трепа о девках- welcome в соотв конфу.
Да и еще: я вообще отчеты длиной более двух абзацев не читаю-потеря времени это, знаете ли.... Ну и соотв пишу коротко.
Всего Вам доброго
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
РеКСпеКСкеКС
На форуме: 20 л 301 д(с 26/01/2004)
Тем: 13 Сообщений: 139 Флеймы: 8 (5,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Внутри ТТК
|
|
Ведь форум это не только сухая инфа, но и некий клуб, где люди доверительно делятся и своими впечатлениями, и ощущениями, и еще чем-то, чем хочется поделиться. Скажем так - в кругу единомышленников. Ведь Вы не станете на работе или дома рассказывать как Вам было хорошо в ААП, или наоборот как Вас кинули феи из Луганска. Наша ханжеская мораль не позволит, да и народ не поймет. А выход эмоциям нужен. Плюс ко всему кто-то пробует и свои литературные навыки. Причем это поощряется руководством сайта - иначе не было бы конкурса е-букер. Если бы было не так - то в карточке отчета не было бы поля для текста, а только формализованные ячейки: рост, вес (кстати до сих пор не пойму зачем это поле существует, неужели кто-то ходит к феям с весами), грудь и т.д. и т.п. и в заключение - оценки. Пробили поиск, открываете отчет - ТТХ совпадают, оценки 5+, значит - вперед. Если все двойки - в черный список. Возможно, в этом что-то и есть. Но тогда для этого нужно открыть новую конфу: типа "экспресс отчеты", для тех кому лень читать и некогда писать. Думаю она будет очень востребована ... сутерами, ибо не нужно утруждать извилину, ставь пятерки да все тут. А в КЛС-М думаю нужно оставить все как есть, ибо Устав этого "моныстыря" не нами писан, и не нам его перекраивать. Не нравится Устав - ищите монастырь с более удобным для себя Уставом.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 229 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
Ну наконец-то одного нормального человека встречаю на форуме! И в самом деле: охота порнуху читать - ходите на другие сайты, более литературные и бодрящие. А здесь инфа нужна - и иному и пяти строк хватит, чтобы всю её выдать.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
на форуме теперь двое нормальных людей : TBDинский и Nightfly. Вот раньше был один только TBDинский, а теперь целых двое на всем форуме Надеюсь, теперь тебе на форуме будет не так одиноко
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 299 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Пилять прям Бачинский и Стилавин йопта
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ццц
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|