Александра
На форуме: 21 г 47 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Нет, скрываем от всех конечно. И от детей в первую очередь. Но упомянутые мной выше ГИБДДешники, врачи, государственные служащие вынуждены не только скрывать, но им еще приходится здорово постараться, чтобы прикрыть свою хм... Оно и понятно, на з/п в размере 6000 рупий прожить трудно, вот и забашляют как могут и где могут и в отличии от фей свой фейс в на доске предоставляемых услуг взяточничества или вымогательства они открыто выставить не могут.
Это относится к вопросам о СТРЕССАХ, полученных на работе, в нашей дискуссии ранее С Гигименом, Батькой Махно и Дмигом.
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 276 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
В ответ на:
Интересный пример - какать. Надеюсь какать и обслуживать клиентов для Вас не одно и то же?
Ну, почему же?На это у фей есть особый прейскурант . ..................................................... Горький шоколад твоего поцелуя-в жизни это все,чем теперь дорожу я...
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 293 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В субботу всё-таки встретился с ней. Обслужила по спец. цене, 100 за ночь, но конечно уяснил для себя, что любови в обычном понимании этого слова тут нет. Просто говорит, что привыкла, поэтому и скидки делает. Не хочет видно упускать постоянного клиента.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Simson
На форуме: 21 г 337 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
мистер,девичий, адвокат.Нет,здесь никакого С/М.Это обычный трёп,высосанный из пальца ,и ничего больше.Ничего не изменится.Все останутся при своём мнении.Если бы девчат что-то сильно обижало или подброшенная тема их не устраивала,то не рвались бы они ,как подорванные,постить.Просто промолчали бы.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
Александра
|
|
|
Значит будете пинать ногами, а мы должны молчать?
--------------------
|
baklan
На форуме: 20 л 216 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
И сколько это будет тянуться, сколько ты будешь хотеть и понимать что "но..."?
Сколько это уже у тебя тянется?
Ты вообще надеешся на что-то?
Чего-то ждешь?
Я прошел через это (бурный роман с секретарем-помошницей). Это еще не кончилось. И как кончится неизвестно.
Одно ясно я сломал ей жизнь наверно.
|
Simson
На форуме: 21 г 337 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
Никто Вас не пинает.Обычная дискуссия.И объект обсуждения достаточно обычен для этой конфы.В связи с асоциальной стороной деятельности этого объекта и муссируется обсуждение.Если бы ,обсуждали учителя,врача или менеджера,то и не затрагивалось бы на таком нерве сущестование объекта обсуждения в кругу своих родных.Всё это происходит на уровне общего рассуждения,не копаясь в личной жизни и отношений с родными кого-бы то нибыло.Потому ,как ЭТО совсем неинтересно. Лично для меня всё и так понятно и ввязался в трёп зря. Я понятно объяснил ?
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
zayan
На форуме: 22 г 189 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Был в России в начале ХХ века такой талантливый журналист: Владимир Жаботинский. Потом он оставил совсем русскую литературу, писал по-итальянски под псевдонимом Альталена) на иврите (главнм образом политическую публицистику), ушел в политику, и стал одной из важнейших фигур в создании Израиля. Так вот, он пишет: когда вас (евреев то есть) в следующий раз спросят, убиваете ли вы христианских младенцев на мацу, сделайте страшное лицо и ответьте: ДА! Вы ведь уже много раз искренне отвечали: НЕТ. Ну и как, вам помогло?
К чему я это. Я уже Полине писал. Перестаньте оправдываться. Поберегите себя.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Александра
|
|
|
--------------------
|
gigimen
На форуме: 23 г 276 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
В ответ на:
Я прошел через это (бурный роман с секретарем-помошницей). Это еще не кончилось. И как кончится неизвестно. Одно ясно я сломал ей жизнь наверно.
Победитель будет прав Проигравший просто жив Остальное лишь игра Под названьем селяви... ...................................... Я каждый день, искал неведомо зачем, хотя бы тень, хотя бы эхо в далеке, а я искал в недавно выпавшем снегу- осколки лета...
--------------------
|
Walter
На форуме: 22 г 161 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Самому такие феи попадались.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|