ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 257 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Но при этом - сто магазинов. СТО БЛИН МАГАЗИНОВ с общим посещением - пицот ахулиардов человек в день, где будет выставлена ваша продукция... Ну не знаю. Где загвоздка то?
А загвоздка в том, что всю прибыль с продажи продукта будет иметь сеть, а не поставщик. А поставщик будет иметь полпроцента, и при малейшем неосторожном движении уйдёт в ноль, а то и в минус. Зато будет слава и известность - все ахулиарды как минимум увидят, а то и купят (тем более если пробашлять полки и акции) продукт.
Такшто по торговой прибыли мы работали ФАКтически в ноль. А тырили зарабатывали на таможне и импортной логистике ![](/images/graemlins/wink.gif) Ну, ещё выставляли немилосердные цены той мелочёвке, которая желала покупать "напрямую от производителя".
Но вообще это по всему миру так...сети загибают поставщиков конкретно, даже достаточно крупных. На благо конечного потребителя ![](/images/graemlins/wink.gif)
ЗЫ: и закупы сетевые нормально так денег берут....себе в карман их ипут, а они берут выгоняют - идут в другую сеть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 287 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Ваша "правда и справедливость", ... написана под диктовку с Запада и она России не нужна
Че, правда чтоле? Это я-то под дудку Запада пляшу? ![](/images/graemlins/grin.gif) Оолько нам открытимй чУдных!..(с) ![](/images/graemlins/grin.gif)
Вся проблема - цели и средства их достижения. Никогда благородных целей не достичь гнусными средствами - это аКСиома. ![](/images/graemlins/cool.gif) Никогда мощную и прогрессивную экономику не построить через мегапопил. ![](/images/graemlins/mad.gif) Никогда не стать великой державой, примером, как можно жить по правде к которой потянутся и ближние и дальние - через рейдерство на государственном уровне. ![](/images/graemlins/crazy.gif)
Пендостан себе репутацию соответствующую в мире уже создал. И она, я думаю, в самое ближайшее время ему аукнется. ![](/images/graemlins/mad.gif) Россия вприпрыжку следом скачет.
--------------------
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
|
|
|
Цитата:
приходится действовать аккуратненько ![](/images/graemlins/smile.gif)
Вот тут-то собака и порылась. ![](/images/graemlins/cool.gif) Пилят, наверное, тоже неплохо. Только аккуратненько, ибо, если попадешься - мало не покажется.
--------------------
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
|
|
|
Цитата:
Верность в обмен на вседозволенность. Вот такой прайс оф лоялити госаппарата.
О! Вот оно - "наше все". ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Причем, на всех ступенях - снизу до верху. ![](/images/graemlins/shocked.gif) Кажется, это называется "вертикаль власти"?
--------------------
|
Гость с Альдебарана
![](/avatars/20213.jpg)
На форуме: 20 л 39 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я надеюсь, что действительно не по приказу, а те кто добровольно пошли.
Как я понял, принцип добровольно-принудительный. То есть различными способами заставляют идти "добровольцем". Хотелось бы впрочем услышать рассказы очевидцев.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 257 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ну...у нас тоже не всё просто. Просто газеты не про всех пишут.
Как давным-давно сказал мне один мудрый немолодой иудей, умнейший человек, грамотно нашедший себя в перестройку в реалиях промышленного строительства, "если по завершении проекта гендир и главбух получили не более 4-х лет и без конфискации, значит, всё было сделано аккуратненько" ![](/images/graemlins/wink.gif)
У них там тоже - расстреливают только в кетае, и то далеко не всех. На гос.должность, конечно, потом претендовать нереально, а вот "теневой консультант о связями" и с неплохим окладом - запросто, тем более что на безбедную старость обычно уже вполне хватает.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Гость с Альдебарана
![](/avatars/20213.jpg)
На форуме: 20 л 39 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Не знаю как в США. Мои американские друзья уже 15 лет занимаются там именно что производством, но о такой не слыхивали. Там для мелкого и среднего бизнеса вообще лафа. Как-то писал здесь.
Я на неё натыкался несколько раз и для того что-бы назвать её "офигительной" надо либо тупо врать, либо иметь полную кашу в голове и смешать в одну кучу институт лоббистов и собственно коррупцию.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
El Camino
![](/avatars/30556.gif)
На форуме: 18 л 295 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Я просто интересуюсь, это чисто через кассу, или откат тоже включен?
|
MustDie
![](/avatars/152561.jpg)
На форуме: 11 л 97 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Кто попадается? Дураки. Конец карьеры?
Скажите вы знаете кто такой Эрик Кантор? Не так давно он возглавлял республиканское большинство в конгрессе и проиграл выборы. Как вы думаете куда он ушёл?
Так вот его нанял неизвестный широкой публике бутик банк который ему заплатит где то около 3-4 миллионов долларов за то чтобы помогать в Вашингтоне. Как это назвать?
Я вот сейчас предложу вам выстипить с лекцией в моём университете, за 1 миллион долларов за то что вы будете мне помoгать. Это коррупция? Если да то почему Кантор не сидит как и тысячи других?
Он маленькая фигура? ![](/images/graemlins/grin.gif)
Нам до таких "высот" далеко. У нас за такое только оппозицию гоняют. Здесь тупо либо сразу деньгами/"борзыми щенками" берут, либо фирму жены/сына/брата тендер "проводят". Да и 3-4 миллиона для российских ушей звучит смешно, у нас тут уже цифрам в миллиарды не удивляются.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
![](/avatars/152561.jpg)
|
|
|
Цитата:
И в этом Путин виноват? Почему то кажется, с огромной вероятностью, что те кто вам это предлагают клянут путинский режим и цены. Тем не менее думаю что с последующим развитием своего сельского хозяйства и рынка, как и частного бизнеса, диктовать такие цены будет всё труднее.
Теперь я задам вопрос, который в свое время задавали Вы мне: Вам есть что по делу сказать? Речь изначально шла о развитии промышленности, и коснулась в частности производства продуктов питания. Я даже комментировать "последующее развитие своего сельского хозяйства" не буду. Просто возьмите и сравните суммы дотаций и льготы в России с другими странами... Кстате, кто такая Скрынник в курсе? Очень хороший пример "развития".
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
![](/avatars/152561.jpg)
|
|
|
Цитата:
30000 долларов - это что за платёж? По какой статье?
Это просто плата "за вход", чтобы твою продукцию включили в товарную матрицу. проводится официально + зачастую платишь "неофициально" менеджеру по закупу (сумму не меньшую, а зачастую и большую)
--------------------
|
MustDie
![](/avatars/152561.jpg)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Количество магазинов, которое требуется одновременно обеспечивать - обсуждаемо (у меня до этого не дошло, знакомый говорил, что его хотели обязать 100 шт). Это мало?
Погодите, ничего не понимаю... 150 тысяч - вход. Ну туда сюда бонусы-взятки... Отсрочка да невеселая.
Но при этом - сто магазинов. СТО БЛИН МАГАЗИНОВ с общим посещением - пицот ахулиардов человек в день, где будет выставлена ваша продукция... Ну не знаю. Где загвоздка то?
Теперь посчитайте: поставка каждую неделю (приблизительно) * на количество магазинов * на дней отсрочки. Какая подушка должна быть финансовая, если первый платеж придет через полтора месяца (в лучшем случае, а так + 2 недели)?
--------------------
|
MustDie
![](/avatars/152561.jpg)
|
|
|
Цитата:
Ибо у них помимо "входного билета" и ретробонуса до фига чего ещё есть для съёма денежной стружки с контрагентов.
Это да. Штрафы там за каждый чих. Чего только стоит непредоставление документов отгрузки в течении 3-х дней с момента требования.
Помню как где-то год назад Х5 заявила, что в течении месяца все поставщики должны перейти на электронный документооборот, иначе закупки останавливают. А это деньги не малые, тут целый ИТ-отдел нужен.
--------------------
|
El Camino
![](/avatars/30556.gif)
На форуме: 18 л 295 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Да, русский народец и без правды обойдётся, и без справедливости. Главное, чтобы водка была...
|
Tsunami
Администратор
![](/avatars/4400.gif)
На форуме: 22 г 315 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
--------------------
|