ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Викулова.
Отчет:
Очередной мой не интересный отчёт
Посещал даму, примерно, в начале мая. Тогда принимала она в районе Московской-Гурзуфской.
Работает вместе с Камиллой (см. мой отчет "Годная негра Блэз).
Позже переехали в район Викулова. Щас не знаю где.
Привлекла фотосессия в интерьере с зеркалом. Хотя повеселил фотошоп в виде криво накрашенных губ.
ИМХО эта фотосессия наиболее близка к реалу. Новые фото в блестящих одеяниях какие-то не такие.
Ещё она мне напомнила фото девушки (на бело-зелёном покрывале), которая работала с другим агентством, потом пропала. Сейчас эти фотки используются под другими ТТХ
Её я не посещал, поэтому не могу сказать она или нет (знаю точно что фото реальные), помнится, там заявлялся рост 155 см.
Сама Белла говорит что тогда не работала, когда висела бело-зелёная фотосессия
Ну, вобщем пришел я.
Общались больше на инглыше, чем на русском. На вопрос почему у тебя 2 тыр ,а у Камиллы 2,5 . сказала не знает.
2000 стоит чисто классика. Всякие допы в виде тут погладить, там лизнуть извольте доплатить 1000 руб.
Возраст по её словам 20 лет. Детей, говорит, не рожала. Отверстие основное узкое. Даже палец (дада палец руки) в нём не болтается Грудь как на фото: не упругая, но и не кисель. Жопка мелкая крепкая.
Не понравилось: не совсем чистая пелотка, и запах пота, который появился в процессе общения.
В процессе течёт и думаю не цифрит, выражая радость . Хотя, отношение,похоже,зависит от предрасположенности к клиенту.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
с вероятностью процентов 80 - эту барышню в начале лета привезли домой! причем вызывал у (то ли "мармеладки" то ли еще какая то контора). Девушки были 2т.р а эта негра 2500. Могу сказать, что понравилась. С радостью принимала разные позы. Еще элементы чистоплотности удивили -всякие салфетки, душ. В конце попросила разрешение расчесаться, волосы с расчески собрала, и вместе с фантиком и презервативом унесла с собой. Русским плохо владеет. По телефону позвонила, на английском говорила. Остались приятные воспоминания. Одно вот только не могу со 100% утверждать, что это она. Но очень похожа.