ТТХ: 39 лет, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Улица: Абрамцевская. Метро: Алтуфьево.
Отчет:
ВКП! Заметил данную фею потому что на первой и последней фотке в анкете уж очень сильно феечка похожа на Ринату Литвинову и вот захотелось по2,718батьсья со знаменитой кинорежиссёршей. Дидактический материал имеется и очень обширный, последний отчёт датирован 2012 годом, вот и решил обновить. Созвон нормальный, на трубке сама. Инди. Квартира однушка по Абрамцевской улица, д.14, в 10-15 минут пешего хода от метро Алтуфьево. Есть живность — кошки и соответствующий запах. Встречает в коротеньком платьице. Поит удивительной вкусности кофе. Анкетным ТТХ соответсвует полностью, может только возраст занижен на год-два. Конечно же она в жизни не похожа на Ринату Литвинову, просто хороший фотограф, а вот остальным фоткам соответствует, хотя есть немножко фотожопа. «Девушке» уже под сорок, а на фотках тридцатилетняя девУшка. Сначала пошёл в душ я, потом фея. Хорошая большая кровать для прокеКСа. Сначала был весь обцелован, потом были обцелованы шары, потом ртом одела презик и плотно начала минетить. Глубоко, плотно и разнообразно. Фея была повёрнута ко мне попкой и я начал делать ей кунилингус. Очень внешне аккуратная 3,14зда. Перешли к КС в наезднице. Хорошие плотные ощущения, такое впечатление, что это не я её 2,718бал, а она меня. Здесь я и приплыл. Потом был опять вкуснейший кофе и болтовня. Большего я не хотел, принял душ и отбыл в сторону дома. Пробыл больше часа. Про допы не выяснял Осталось очень приятное послевкусие от встречи, хочется вернуться, но райончик уж больно далёк от меня. ВВКС!
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Конечно же она в жизни не похожа на Ринату Литвинову, просто хороший фотограф, а вот остальным фоткам соответствует, хотя есть немножко фотожопа. «Девушке» уже под сорок, а на фотках тридцатилетняя девУшка.
Скорее, просто фотки сделаны около 10 лет назад. Но фотки ее - не придерешься. Впрочем, я тоже перешел на дам постарше. Молодухи со своим вечным спортфаком что-то не вдахнавляют в последнее.