petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
кроторых я все еще надеюсь уберечь от тотального фимоза головного мозга.и провожу ежедневные политинформации
У меня сторчался брат, Это Путин виноват! Блядью выросла сестра Ответить Путину пора!
Воры влезли в нашу хату И напи+дили богато. Это точно колорады Вове предъявить бы надо
Крым оттяпали кацапы Будет вам еще, сатрапы. Разбомбили весь Донбасс Это Путин тридварас!
Геморрой у тети Зины, Яйца треснули в корзине, Куй завернутый в газету Заменил нам сигарету
Гривна выпала в осадок Не вернулся муж мой с блядок, Папа перенес инфаркт, Это Путин виноват!
А у нас сегодня кошка Родила троих котят. Котята срутся понемножку, Это Путин виноват!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 51 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Тег запустили #Спасибопутинузаэто. Там, кстати, куча народа тогда поотмечалась. Причём - известные в России люди, в том числе. Чего там только не было...
Зима прошла, настало лето, спасибопутинузаэто
Не е..ля, если без минета! спасибопутинузаэто (это я, помню, отметился)
Проснулась солнцем я согрета спасибопутинузаэто (известная российская певица)
В общагах часто спят валетом спасибопутинузаэто (я дурачился)
Уж нет ракет... Застой балета. спасибопутинузаэто
Ну и т.д. Навеял твой стих воспоминания.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
первоисточник здесь
Ода партии
Прошла зима, настало лето, - Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота - Ведь это партии забота!
А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела - Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!
(с) Юрий Влодов, 197?г
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|