бандеровеЦ
На форуме: 18 л 127 д(с 17/07/2006)
|
Гео: москва
|
|
странное затишье на форуме по поводу новой книги Пелевина "Любовь к трем цукербринам"...насколько я знаю любителей и ценителей его творчества здесь хватает (сам такой). ну это я так, поворчал. сам книгу купил утром в первый же день официальных продаж... но до конца отпуска оставались сутки, поэтому книга распечатана, раскрыта, страниц 15 прочитано и пока все...работа засосала так, что вечером даже в руки ее взять некогда. начало напомнило немного и Бетмен Апполо и СНАФФ-длинные и пространственные рассуждения и введение в курс дела. большего пока сказать не могу... может кто уже осилил?
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
тут обсуждали
--------------------
|
бандеровеЦ
На форуме: 18 л 127 д(с 17/07/2006)
|
Гео: москва
|
|
спасибо прочитал ветку про книгу совсем ничего... ну да ладно я его как читал так и буду дальше читать. что то читаешь один раз да и то наискосок что то читаешь до дыр... а насчет Пелевин исписался... об этом говорили еще во времена его ДПП(н) и лисички А Хули... а много ли есть даже классиков у которых интересно ВСЕ их творчество... да так что все взахлеб читаешь???
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
это исключительно намой вкус- кроме крайней, я не смог до конца дочитать только первую сагу про вампиров. все остальное дочитывал, причем большинство взахлеб. просто мое мнение. да и в ней очень много паралелей и завуалированых ссылок напредыдущие творения.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 199 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Прочел уже довольно давно. Никак не мог отделаться от ощущения: "Вот, что можно высосать из бАНАЛЬНОГО Айфона". Короче, ИМХО отнюдь не лучшее, что я когда-либо читал или что сам Пелевин писАл. Как тут в одной теме очень образно сказал ув. Умка: "Это похоже на кино, в котором у пленки склеили концы".
--------------------
|