luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Ключевые слова "корректно" и "на хорошем уровне", что весьма индивидуально для разных клиентов.
В теории-то гладко и красиво, но неприязнь, неважное настроение, ПМС сложно преодолеть, да и от постоянной игры голова заболевает.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 199 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Щас и мну закидают помидорами...
Даже совсем наоборот.
Цитата:
В этом случае и должно быть исполнено все на хорошем театральном уровне но цифра должна присутствовать...
ППКС. Ту же самую мысл я неоднократно высказывал на этом рецурсе.
Цитата:
А вообще проще сказать, что она не способна., профнепригодна, и если не может кАнчать от каждого: ПОШЛА ВОН из проституции
Это с чего бы вдруг? Если девачка изображает качественную цЫфру, то очень даже профпригодна. Качественный Hi-End-Digital (упомянутый в приведенном выше отчете) - это очень даже неплохо. А вот когда начинаются жалобы на усталость, и клиент не такой, и завести не смог, и вот поэтому полный бум-боКС-"балалайка" вышла, и вообще культюрный шок, то это уже точно надо отдыхать.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
да, нужно по телефону сообщать обязательно. ну если вам нравится, конечно, чтобы вас разворачивали . это ещё унизительнее. очен многие, к примеру, не принимают с псориазом. У кото-то язвы на ногах.. откуда девочке знать, что это за зараза?! НУЖНО ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Бородатый
|
|
|
Бонь, перечисли плз, все пункты, о которых ты считаешь необходимым предупреждать?
КСтати, ты вернешь клиенту деньги, если в раздетом виде он сочтет тебя не соответствующим рекламным фотографиям?
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
КСтати, ты вернешь клиенту деньги, если в раздетом виде он сочтет тебя не соответствующим рекламным фотографиям?
а при чём здесь соответствие фото? - это уже оффтоп
Зы.: если я по ЕГО мнению не соответствую - пусть уходит.
Цитата:
Бонь, перечисли плз, все пункты, о которых ты считаешь необходимым предупреждать
если у человека есть какие-то заболевания или недостатки - он должен об этом сообщить..!!! девушка не обязана обслуживать больного человека!!!! а то сейчас договоримся и о вич - а куйле, всё в презе... и т.п.
если я вижу, что у него что-то выделяется из члена , а он говорит, что это при возбуждении и требует МБР. Простите, а почему я должна этому верить?!.
и таких примеров куча!!!!! ладно у меня мед образование. Но не у всех оно есть. Откуда девушке знать, что у него это псориаз?!
Поэтому, предупреждать НУЖНО!!! Обо всём!!! Или на разворот. Тогда пусть не обижаются. Я думаю, что так ещё хуже, когда из-за недостатков его разворачивают.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Поэтому, предупреждать НУЖНО!!! Обо всём!!! Или на разворот.
ОК. Член кривой. Нужно предупреждать? (Нередкое явление - не мне тебе рассказывать ). На сколько кривой? Транспортиром мерить? Какой угол загиба считать приемлемым? Одна нога короче другой. (Тоже очень частое явление) Нужно предупреждать? Насколько см. короче подойдет? Инфекции, говоришь? А ВПЧ? А сколько фей работает с папиломами? (А это уже статья ) Вот ты, как медик, наверное знаешь, сколько абсолютно здороВЫХ людей в популяции? Так что огласите весь список пожалуйста.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
есть какие-то свои пределы у каждого в понимании здоровья, недостатков и т.п.
не хочу разводить здесь споры никому не нужные. Я высказала своё мнение. Люди поняли и сделали выводы.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
есть какие-то свои пределы у каждого в понимании здоровья, недостатков и т.п.
О! Трезвая мысль!
Цитата:
Люди поняли и сделали выводы.
С чего ты взяла? По-моему, никаких выводов пока не сделано.
--------------------
|
Tirion Lannister
На форуме: 11 л 159 д(с 15/06/2013)
Тем: 30 Сообщений: 618 Флеймы: 166 (27%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Временно Винтерфелл
|
|
Борода,ну вон вынесена была мысль что у каждого свои пределы,так почему не спросить? Кто-то спокойно примет однорукого безногого волосатого донельзя негра с куем 50см и дырой в черепе,а для кого-то любой из этих пунктов- крах и песдетц. Мы ж ить тоже хотим теплых мягких аналоговых дефчат,а не автоматических удовлетворительниц которые с трудом преодолевают брезгливость. Да и жалеть их надо.
ИМХО,о любых серьезных травмах,ампутациях,шрамах через все лицо- надо предупреждать. Тем более о всяких кожных проблемах,которые могут быть спутниками заболеваний. Ну и о размерах МПХ серьезно выше среднего-тож надо бы оповещать.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Мы будем забыты эпохой.И пох@й.
Para mi siempre seras vivo |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Специфика работы такова,что 90% посетителей ваших салонов упыри,извращенцы,женатики и прочие калеки...
Женатиков-то чего в калеки записали?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Борода малость на принцип пошел Ну что ж - имеет право, хотя имхо зря...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Борода малость на принцип пошел
Да его просто периодически разворачивают небось у ево йух слишком большой (взял штангенциркуль, померял толщину своего... заплакал раздвинул губки прибора до заявленного размера... ахуел )
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЮристЪ (26/09/2014 21:37:44)
|
lerik
На форуме: 11 л 16 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Вы уже и на личности перешли... Как дети малые. Я попыталась своим вопросом поднять проблему в целом, и понять как к ней относятся остальные...
Цитата:
Да его просто периодически разворачивают небось у ево йух слишком большой (взял штангенциркуль, померял толщину своего... заплакал раздвинул губки прибора до заявленного размера... ахуел )
С ув. Бородатым лично не знакома, и не претендую на то, чтобы испытать испуг от его большого йуха... Я не в его вкусе...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
О-оо...эти самые страшные уроды...моральные ...
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Цитата:
О-оо...эти самые страшные уроды...моральные ...
видимо, женатики достали уходами.. договорились о встрече. Она собралась, нафуфырилась вся. Ждёт.. он приходит.... у него тут же звонит телефон...жена... извиняется и убегает....
согласись..вот урод....
--------------------
|
busavod
На форуме: 9 л 72 д(с 11/09/2015)
|
|
|
Очень у вас интересный форум!
Извините, если поднимаю древнюю тему. Но тут вот псориаз упоминается. Подскажите, как можно барышне максимально тактично объяснить про такую напасть?
|
Bonasje
|
|
|
просто говорите сразу по телефону, что у Вас псориаз - этого достаточно. Кто-то возьмёт, кто-то откажется. Девушки не такие уж и древние. Все , практически, знают про псориаз всё. Просто некоторые не берут - ну не могут себя пересилить, хотя знают, что не передаётся.
ЗЫ,: был как-то один постоянник у меня с псориазом - я после брала пылесос и пылесосила всю квартиру. Но его брала всегда, потому как человек был такой уж хороший и добрый, и умный, и чистюля, и ухожен, что отказывать у меня никогда даже и в мыслях не было)
--------------------
|