Не такая как все
На форуме: 13 л 11 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Нужен ласковый и нежный зверь от 33лет, не ниже 175см, который любит готовить вкусную еду, делать уборку квартиры и полное угождение избраннице. Желательно чтоб не курил. Также возможны совместные путешествия по странам. Пишите в личку.
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Нужен ласковый и нежный зверь от 33лет, не ниже 175см, который любит готовить вкусную еду, делать уборку квартиры и полное угождение избраннице. Желательно чтоб не курил. Также возможны совместные путешествия по странам. Пишите в личку.
Настя...это что,эксперимент такой? Хочется попробовать на вкус "совместную" жизнь с мужчиной ?
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 83 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Не совсем понял. Это коммерческое предложение или "по любви"?) Тема не раскрыта.
|
Не такая как все
|
|
|
Естественно по большой Любви) Забыла добавить чтоб любил еще делать массаж.
--------------------
|
bmw535
|
|
|
Проще говоря альфонс нужен?
|
Не такая как все
|
|
|
Мужика я не буду тащить на себе ибо мне такие не интересны, мне нужен взрослый и самостоятельный мужчина, который будет меня холить и лелеять.
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Настя....молодесссс......разбивай стереотипы у мурок....ищи любовников среди клиетов на сексталке )))))
--------------------
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 228 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Мечтать не вредно. ехти!
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Настен,так чтобы мужчина захотел с тобой жить-нужно чтобы он в тебя влюбился. Или если и найдется желающий,то он может только по расчету(жить негде,никто на работу не берет)
--------------------
|
bmw535
|
|
|
Не,в принципе подход правильный. Чисто женские фантазии. Чтоб бабло загребал самостоятельно и много. Надо же радовать любимую вниманием,подарками. Жильё,авто,ремонт авто,шмотки,хаванина,досуг... Да и туризм - удовольствие не из дешёвых. При этом чтоб любил и умел! вкусную еду готовить,хату в чистоте и порядке содержать-горничная и повар в одном лице. Не забывал при этом ублажать беспрекословно свою Аспажу,холить её и лелеять...
А это всё означает,что из дома ни ногой-тупо времени на всё не хватит. В том числе и на работу)) При этом никаких перекуров-курить нельзя!!! Весь такой с намыленной жёппой бегаешь целый день,а должен же ещё быть нежным и ласковым зверем!
Получается некий сказочный семирукий восьмийух с наследством от безвременно усопшей бабули
Даже страшно спросить,что же такой дельный мужчина получит в ответ. Неужели любовь? Про неё ни слова просто. Или она только в книжках встречается?
Настя,а с профессией Вы завяжите,когда найдёте подходящего? Или он должен будет мириться со столь безобидными шалостями?
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Настен,так чтобы мужчина захотел с тобой жить-нужно чтобы он в тебя влюбился. Или если и найдется желающий,то он может только по расчету(жить негде,никто на работу не берет)
Я же описала какой мне нужен мужчина дельный с мозгами и руками.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Настя,а с профессией Вы завяжите,когда найдёте подходящего? Или он должен будет мириться со столь безобидными шалостями?
Если дельный мужчина найдется, конечно же уйду с этой профессии, в свою очередь я буду работать, но уже на другом поприще. Есть мужчины, которым нравится быть всегда полезным женщине.
--------------------
|
bmw535
|
|
|
В таком случае,Анастасия,желаю Вам удачи. Идея хорошая. Только вот место выбрали не самое подходящее. По сложившемуся мнению многих здешних обитательниц,мы не вытягиваем,даже как клиенты. Сплошные нищейопы. Чего уж там говорить о совместном проживании
|
CTPAHUK
|
|
|
5 баллов! Куда уж нам до "идеальных мужчин". Ну про заработки вообще лудще не распростроняться. Прикинулся нищебродом и норм. А то что до поисков. Поверти идеальных нет и не будет ни когда. Принцы сказачные только в сказках. В реалии. За Большим количеством плюсов может быть минус и он будет 100%. И этот минус будет вас уважаемые мадмазель вымораживать до трясучки и икоты.
|
jejeva99
|
|
|
Удачи в поиске...пиу пиу..
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Щаззз бытовых рабов понабегё-ёт!
Эх...вот так вот БАЦ с размаху...нет бы спросила кого, ту же Шадель, та наверняка фкурсе этих раскладов
ЗЫ: задумалсо вдруг...есть у мну знакомый, 178/41/70, одинокий, небедный, готовит классно и, главное, просил с харошей маладой диффчонкой его познакомить. Одна беда - натурал
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
bmw535
|
|
|
Цитата:
Одна беда - натурал
Это не критично в данном конкретном случае Ибо Анастасия не такая,как все.
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Одна беда - натурал
Это не критично в данном конкретном случае Ибо Анастасия не такая,как все.
ЖА беда у вас в голове
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Беда здесь у всех одна....вокруг так много петорасоф, а я всё по женщинам.
--------------------
|
Аlena
На форуме: 11 л 218 д(с 18/04/2013)
|
|
|
Замуж нужно выходить за слепо-глухо-немого капитана дальнего плаванья или космонавта))))))
--------------------
|
CTPAHUK
|
|
|
Это про меня!
|
Не такая как все
|
|
|
Дорогие мужчины, кастинг еще в силе, внимательно выбираю, чтоб не ошибиться. Пишите в личку не стесняйтесь, предпочтение отдаю мужчине, социально и материально состоявшийся. Мечтаю жить с воем доме.
--------------------
|
Fizik
На форуме: 10 л 53 д(с 30/09/2014)
Тем: 11 Сообщений: 111
Всего отчетов: 4 Массаж: 3 Трансы: 1 |
|
|
|
Какой ужас! Что за потребительское отношение к мужчине? разве нормальный может такое позволить? Вообще чтобы женщине делать какие-то приятности она должна из себя что-то представлять помимо дырки в мясе буууээээ
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Дорогие мужчины, кастинг еще в силе, внимательно выбираю, чтоб не ошибиться. Пишите в личку не стесняйтесь, предпочтение отдаю мужчине, социально и материально состоявшийся. Мечтаю жить с воем доме.
Я думаю с такими фотографиями, можно найти мужа...я уверена....часа на два на три....
--------------------
|
CTPAHUK
|
|
|
Ну максимум на раз в неделю!
|
DARVIEEN
На форуме: 10 л 45 д(с 07/10/2014)
Тем: 1 Сообщений: 77
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Живет в какой то придуманной реальности
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
провинциалки всегда мечтают о троне и хотят быть звездами,ну а в силу ее профессии и талланта это не удивительно.......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
провинциалки всегда мечтают о троне и хотят быть звездами,ну а в силу ее профессии и талланта это не удивительно.......
Фарти, будь мужиком, а не виртуальным писаком! Надоел твой бестолковый трем. Не воняй в моей теме.
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ты ее приватизировала?! По поводу вони,так явно она исходит от тебя,об этом уже ранее писали..... для тех кто мне реально нравится и я реален,ну а кто не дотягивает,например для тебя я виртуальным останусь на всегда,так как ты не в моем вкусе всетаки,еще и с ядовитым языком,и не нужно теперь из-за своей больной самооценки тут распыляться так яро тем более в таком тоне,будь дамой в конце концов,хоть это тебе и не светит судя по стилю твоего гавканья....
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Предупреждение 60 дней обоим участникам. При продолжении в таком тоне я закрою вас досрочно Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|