PARTIZANn
На форуме: 10 л 39 д(с 14/10/2014)
|
|
|
Нужен совет. Ситуэйшэн такой.
Живу уже почти 3 года в гражданском браке. Всё устраивает. Но , примерно, год назад моя супруга захотела разнообразить сексуальные наши отношения и пригласить девушку. Я , конечно, не монах и согласился. Мне бы, дураку, уже надо было насторожиться.
Но сейчас у неё появился ещё один бзик - вот уже месяца два она хочет транса и чтобы мы втроём занялись , как она выразилась "любовью". Какая наh любовв?!!! Непонятно кто и в нашей постели!! Я пытаюсь ей объяснить, что груди и яЙтса на одном теле - это уже слишком много Она психует. Как отговорить её? Нужен совет. Друзья говорят, что бросай, а то ещё что-нибудь выбросит. Так и бросать не хочу. Но согласиться на это тоже не могу. Что делать?!
|
Bonasje
На форуме: 18 л 172 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Может ребёнка родить ей? Он свяжет руки, будет с ним возиться.
вообщем нужно чем-то занять её . ребёнок как раз и отвлечёт.)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Tirion Lannister
На форуме: 11 л 161 д(с 15/06/2013)
Тем: 30 Сообщений: 618 Флеймы: 166 (27%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Временно Винтерфелл
|
|
Что бы там ни было- берегите джоппу,камрад!
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Мы будем забыты эпохой.И пох@й.
Para mi siempre seras vivo |
|
bmw535
На форуме: 10 л 84 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Бросить-самое простое. Если три года вместе,значит нужна. Сколько лет даме? Может перебесится ещё. А вообще это как по нарастающей. Дама очень грамотно завуалировала своё желание МЖМ. Поверьте,к тому всё и идёт. И девушку сначала предложила исключительно ради того,чтоб было потом чем упрекнуть мужика, который явно не согласится на два смычка. Пошла на жертвы,так сказать. Попробуйте чисто теоретически! предложить ей транса с нерабочим прибором или вообще без оного. И посмотрите на её реакцию. Повторяю: чисто теоретически. Потому как,если она согласится,и вы осуществите задуманное, то следующее её желание не очень сложно предугадать))) С другой стороны,если девушка чего-то хочет,рано или поздно,она это сделает. С Вашей помощью или без-это уже другой вопрос.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Серьезные проблемы с галавой у нее. Какой-то стресс постоянный или еще что-то. Просто так женщины подобных эКСпериментов не предлагают, и уж, тем более, не настаивают на них. Не в женской природе это. Возможно, и скорее всего, дело в Вас. Это к дохтуру хорошему надо, ИМХО. Искать, откель там уши растут.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 6 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
тут народ за "торадиции". А я свою жену давно на ЖМЖ склоняю - она пока туго. Хотя подвижки есть
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
тут народ за "торадиции". А я свою жену давно на ЖМЖ склоняю - она пока туго. Хотя подвижки есть
Извините, а на предложение секса с трансом Вы бы тоже радостно отреагировали?
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
в принципе с первой женой в группах участвовали. В тч и МЖМ имел место быть. Так что теоретическое наличие второго мужика меня не смущает (без ахтунга). А вот к трансам у меня некое... как бы это сказать... не понимаю я Это. Ежели мужик, то все ясно. Если баба - тоже. А Это... Не хотел бы рядом в койке увидеть.
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А вот к трансам у меня некое... как бы это сказать... не понимаю я Это. Ежели мужик, то все ясно. Если баба - тоже. А Это... Не хотел бы рядом в койке увидеть.
И тем не менее призываете "радоваться"
Вообще, имхо, навязчивое стремление к групповухе, тем более на глазах постоянного партнёре, вызывает у мну мысли о необходимости подлечивания мосха...в каком конкретно направлении - выясняется индивидуально, там весьма разные могут быть причины.
"Попробовать", конечно, можно всё что угодно, кроме разве что заведомо необратимых экзерсцисов...хотя в общем и их тоже можно..."все грибы съедобны, но некоторые только один раз"(с), но желательно отдавать себе отчёт в возможных последствиях, а также постараться по возможности осознать причины, а не просто лезть, "очертя голову".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
"и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу"
--------------------
Занятие проституцией -
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Заметь - Я ничего тебе не запрещаю Я лишь реку: Юрист, оставь супругу в покое или тебе мало профессионалок, которых не жалко ?
--------------------
|
садовод
На форуме: 21 г 251 д(с 16/03/2003)
Тем: 18 Сообщений: 79 Флеймы: 5 (6,3%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
На мой взгляд, золотые слова коллега сказал (или сказала, поскольку БМВ и и особенно после их i3 и i8.Заранее извиняюсь, но действительно проблемы с идентификацией пола есть) Вас дама медленно но верно подводит к МжМ. Сходите в свингклуб, устройте ей МММЖ, а потом решайте: бросать или нет. Тут вопрос взаимоотношений в принципе: что можно, а что нельзя. Поговорите (не обезьяны же Вы) что кто хочет. Придите в итоге к общему знаменателю, но трансвестит, по-моему, это перебор. Или возможность стать содомитом))).
Сообщение изменил садовод (16/10/2014 16:28:28)
|
bmw535
|
|
|
Цитата:
или сказала, поскольку БМВ и и особенно после их i3 и i8
Соглашусь,коллега,но непосредственно у пятой серии подобных казусов мною замечено не было,поэтому однозначно: сказаЛ
Цитата:
устройте ей МММЖ
Во-первых,предположение,что дама только об этом и мечтает,никуда не улетучилось. Медленно ведёт,как раз,к подобному формату. Во-вторых,после цирка с конями,если он таки случится,уже точно бросать. Это как в той рекламе: "попробовав раз - ем и сейчас". Я с такой "продвинутой" жить не смог бы,даже при наличии неземных к ней чувств. А делить СВОЮ женщину с другими МПХ... что единожды,что периодически... Дальше больше. Может захотеть чего-то ещё более необычного)) Или намёками или в лоб. Вариантов,как известно,множество. Курим ветку про нетрадов. Хотя,есть вероятность,что одного раза ей хватит для удовлетворения необузданной фантазии. Даже если это и так,осадок в голове мужика всё же зафиКСируется и будет нудно рушить мосХ. Из личного опыта + ИМХО.
ПС: НА СЛОВАХ предложить ей МЖТ - чисто научный эксперимент. Дабы оценить концентрацию кефира в голове дамы и степень её тяги к лишним йухам в постели) Чтобы сделать предварительные выводы,совершенно не обязательно реализовывать сие действо.
ППС: Всё же интересно,сколько даме годиков. Тоже влияет на многое.
3ПС: Запреты порождают ложь. Поговорите с ней откровенно.
|
PARTIZANn
На форуме: 10 л 39 д(с 14/10/2014)
|
|
|
Постараюсь ответить всем и сразу
Цитата:
Может ребёнка родить ей?
она ещё учится в институте - осталось год. Беременнеть и рожать сейчас для неё - это практически не закончить в следующем году. Да и я считаю, что если будет ребёнок, то нужно официально оформлять брак. Негоже дитя расти без официальной семьи.
Цитата:
Сколько лет даме?
26 будет в ноябре.
Цитата:
Дама очень грамотно завуалировала своё желание МЖМ.
так не МЖМ, а МЖ + транс.. Я ей говорю, что давай уже тогда сразу мужыка предлагай. Нет. Есть у неё подружка. Они одно время ходили в клуб "Три обезьяны". Но это было до того, как мы начали жить вместе.
Цитата:
Попробуйте чисто теоретически! предложить ей транса с нерабочим прибором или вообще без оного
Говорили на эту тему. Она говорит, что она не собирается мне изменять вообще. Просто хочет, чтобы я всё знал, что она БИ немного и транс - это душа женщины, которая из-за ошибки природы живёт в мужском теле. А транс без члена её не интересует. Говорит, что вот без ЯЙитц - да, но чтобы с членам.
Цитата:
Сходите в свингклуб
Какой свинг. Вы бы стали делить свою женщину ? Я - НЕТ! Да мы даже когда с девушкой ещё одной встречались, то она была с ней , меня в постели в присутствии супруги интересует только она (супруга).
Цитата:
Поговорите (не обезьяны же Вы) что кто хочет
да говорили уже. Ей не нужен мужчина вообще, говорит, что я её полностью устраиваю как мужчина в сексе, но присутствие женщины её возбуждает. Для неё это близкая подружка, она даже не допускает, что подружка будет приставать ко мне. Нет, только она сама. Но вот транс - это женщина для неё. Она мне постоянно говорит, что лучше подруги, чем транс, найти нельзя. Если не в постели, то она будет просто с ним встречаться. Чтобы был вхож в семью. Но я то точно знаю - когда будет она с ним встречаться, то и потянет ЭТО в постель.
|
bmw535
|
|
|
Цитата:
так не МЖМ, а МЖ + транс..
Мы читать умеем,правда)) Суть в том,что некоторые Ж нередко пытаются затащить Т в постель к М. Тем самым прикрывая свои истинные желания. Это,как им кажется,некое промежуточное звено между МЖ и МЖМ, способное слегка адаптировать неподготовленную психику М к формату МЖМ. Если девушка у Вас "немного БИ",так пусть продолжает тащить в общую постель девушек. В чём проблема? Если Вы сами не против,конечно.
Но есть нюанс(с):
Цитата:
Она говорит, что транс - это душа женщины, которая из-за ошибки природы живёт в мужском теле.
Замечательно,что она так думает,но даже это жутко противоречит вот этому:
Цитата:
А транс без члена её не интересует... Говорит, что вот без ЯЙитц - да, но чтобы с членам
У природных женщин,как бы Вам это сказать,нет ни того,ни другого)) Получается,на данном этапе некий культ члена у барышни Вашей,параллельно с тягой к девушкам,не находите? И,увы,не только Вашего. В мыслях-однозначно.
Цитата:
Ей не нужен мужчина вообще, говорит, что я её полностью устраиваю как мужчина в сексе...
Снова противоречие. Что подтверждается её фантазиями. Никакой другой мужик,кроме Вас,ей не нужен,оказывается. Зато нужен дополнительный мужской прибор,пусть даже без йаитц.
Цитата:
Если не в постели, то она будет просто с ним встречаться. Чтобы был вхож в семью. Но я то точно знаю - когда будет она с ним встречаться, то и потянет ЭТО в постель.
Бред и отговорки. Вот представьте,что Вы на работе,например. Звоните своей Ж узнать,как дела,а она заявляет,что сейчас "дружит" по магазинам с подругой-трансом и позже перезвонит. Или сидите Вы с друганами дома,палите футбол под пивас,и тут домой приходит Ваша девушка с новой лучшей подругой... Теперь представьте своё состояние. "Вхож в семью" - это уже явный перегиб. Пусть поинтересуется,хотите ли этого Вы. Приличия ради. Вы ж семья.
Цитата:
когда будет она с ним встречаться, то и потянет ЭТО в постель.
Даже не сомневайтесь. Так оно и будет. Рано или поздно.
Цитата:
Они одно время ходили в клуб "Три обезьяны"
Вот это многое объясняет. Там ей мосХ и пропесочили.
Итого: Укрепился во мнении,что со временем Вам грозит МЖМ. Или лечите ей мозги (попробуйте шпилить её жёстче и чаще,чтобы не оставалось энергии на левак всякий) или гоните в шею. Всё ИМХО. Совсем закушались современные дамы. Вроде не 20 лет уже. Она вообще нагуляться успела? Хотя,Три обезьяны,опять же. В обычной жизни она полностью адекватна? Тоже ИМХО.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
транс - это душа женщины, которая из-за ошибки природы живёт в мужском теле
Имхо, это не так. Тем более в случае транса с йухом.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
мне бы такую
|
Бородатый
|
|
|
Тараканы у Вашей девушки азмером с лошадь. Вы уж для начала для самого себя решите, сможете вы с этими тараканами жить или нет? А уже потом будете пытаться их дрессировать. Хотя это бесполезное дело, скорее всего.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
мне бы такую
В жены?
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
У всех они свои, прирученные, родные Я с Прапом согласен например
--------------------
Занятие проституцией -
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
В жены?
может быть,................может быть Борода, наши с тобой мировозрения отличаются. Ты никогда не поймешь таких, как я, как бы ты этого не хотел Я сказал то, что хотел сказать..........
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
У всех они свои, прирученные, родные Я с Прапом согласен например
Да нет, у меня сейчас своих "домашних" араканов, больше на тигров похожих на дрессировку есть в количестве.
Мериться тараканами - у кого больше, ни к чему, я полагаю?
Просто я для ТС определил "основной вопрос философии", а уж дальше все зависит от ответа на него.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Тебя, Прап, действительно не поймешь. То ты кричишь, что жену ни с кем делить не собираешься (ращзве что с девочкой ), а свинг - это только тебе легалайз на левак.
То ты вдруг "двустволку" с йухом в койку третьим мечтаешь пригласить. (Интересно, этот йух - он для кого был бы предназначен? )
Я, собственно, ничего не имею против. Как говорили в старой рыгламе: "Делай, что тебе нравится. Вместе с ШоГоладом Виспа".(с)
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
То ты вдруг "двустволку" с йухом в койку третьим мечтаешь пригласить
Я же и говорю, что не поймешь ты меня........ А чего ты это взял, что мечтаю? Сам додумал из моего поста......?!. У меня нет вообще никакой мечты, ибо все, о чем вообще когда-либо мечтал, уже давно реализовал....... Я просто сказал, что девушка прикольная.........раскрепощенная. Таких поискать еще надо....... То, к чему годами некоторых жен подводят медленно и осторожно,............у этой уже в крови.......
|
Друид
На форуме: 12 л 96 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
к специалисту по психоанализу не пробовал обратиться? может дело не в ней, а в тебе. может что в сексе у вас не так?
|
MSL
На форуме: 12 л 313 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17766 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Я просто сказал, что девушка прикольная.........раскрепощенная. Таких поискать еще надо....... То, к чему годами некоторых жен подводят медленно и осторожно,............у этой уже в крови.......
Желание бабы с йухом, да еще в постели со своим парнем - это сомнительная раскрепощенность, которая к тому еще и в крови (как ты предполагаешь). В общем то юзер BMV тут все четко по полочкам разложил.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 172 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
кто бы говорил.... тот, кто с трансами конкретно здесь в открытую заигрывал и просит возможности выипать....
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Это все же треп и наезд на пользователя. Предупреждение тебе на 120 дней. Модератор gorge
|