KillKenny
На форуме: 10 л 8 д(с 13/11/2014)
|
|
|
Уважаемые, солидные. Приветствую вас. С просьбой хочу обратиться небольшой. Не могли бы вы предоставить белый список прекрасных фей? А если такого списка не имеется, то предлагаю создать в этой теме актуальный и постоянно обновляющийся белый список.
|
Mr. Sexobit
На форуме: 12 л 147 д(с 26/06/2012)
Тем: 11 Сообщений: 293 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Цитата:
Автор: KillKenny предлагаю создать в этой теме актуальный и постоянно обновляющийся белый список.
Это тупиковый путь, приведет к ненужному флуду. Начнется восхваление своего "товара", и хаенье чужого..))
А чтобы получить доступ к леди-бриллиантам, ознакомьтесь вот с этим разделом
|
Фантомас
На форуме: 15 л 285 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые, солидные. Приветствую вас. С просьбой хочу обратиться небольшой. Не могли бы вы предоставить белый список прекрасных фей? А если такого списка не имеется, то предлагаю создать в этой теме актуальный и постоянно обновляющийся белый список.
Так подай пример, выложи штук пять "прекрасных фей", глядишь кто-то и присоединиться (кроме золотого скорпиона надеюсь)
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
Фантомас
|
|
|
Цитата:
А чтобы получить доступ к леди-бриллиантам, ознакомьтесь вот с этим разделом
А что много там ебургских "ледей-бриллиантов" ?
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
|
KillKenny
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так подай пример, выложи штук пять "прекрасных фей", глядишь кто-то и присоединиться (кроме золотого скорпиона надеюсь)
Ходил пару раз, но там белым списком даже и не пахнет. Вот и хотел пойти к проверенной с неплохими отзывами(хотя бы неплохими )
|
Фантомас
|
|
|
Цитата:
Ходил пару раз, но там белым списком даже и не пахнет. Вот и хотел пойти к проверенной с неплохими отзывами(хотя бы неплохими )
А чем тогда, отчеты в конфе не устраивают? Там вроде не мало с "хотя бы неплохими" отзывами.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
|
KillKenny
|
|
|
Я несколько придирчив к выбору феи, не смотря на "не плохие" отзывы мне важно, чтобы у нее был самый минимум допов. Посмотрев отчеты, я не смог найти подходящую, полазив по сайтам, я нашел анкету, позвонил, уточнил и впервые за две недели удалось найти хоть кого-то без допов. Вот я и надеялся, что кто-нибудь сможет выложить достойный вариант.
|
Фантомас
|
|
|
Цитата:
Я несколько придирчив к выбору феи, не смотря на "не плохие" отзывы мне важно, чтобы у нее был самый минимум допов. Посмотрев отчеты, я не смог найти подходящую, полазив по сайтам, я нашел анкету, позвонил, уточнил и впервые за две недели удалось найти хоть кого-то без допов. Вот я и надеялся, что кто-нибудь сможет выложить достойный вариант.
Первый раз слышу о таком критерии отбора, как наличие допов в анкете. Это ж вообще ничего не значит. Среди девочек в этом бизнесе целок нет, совсем нет Есть анкеты где указана только классика, а по факту во все дыхательные и пихательные в любом формате А в колхозных анкетах любят в допах понаписать до предела, а в реале девки просто не умеют не хрена.
Вы молодой человек не коммунист случайно?
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Сообщение изменил Фантомас (15/11/2014 10:29:09)
|
KillKenny
|
|
|
Про допы я узнаю во время встречи. Мне главное, чтобы не было не защищенных контактов с другими клиентами, типа МБР, куни и всяких отвратных типа приема дождя и анулингуса. Нет, не коммунист
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
"Белый список" создавать бесполезно. На заре карьеры модератора было тоже в эту сторону ломанулся, но через пару месяцев существования данный ресурс накрылся т.к. все "ходоки" имевшие к нему доступ, начали использовать его как "дисконтную карту" т.е. "хочешь попасть в белый список? тогда давай скидку!". Даже было пара предложений размещать там "фей" за деньги. В итоге пришлось закрыть за необъективностью.
--------------------
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Цитата:
Цитата:
А чтобы получить доступ к леди-бриллиантам, ознакомьтесь вот с этим [url=http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1245644&an=0&page=0#1245644" target="_blank]разделом[/url]
А что много там ебургских "ледей-бриллиантов" ?
Мучаюсь аналогичным вопросом там сокровенный клад и те ради которых хочется вернуться и не раз? Может есть аналогичный раздельчик по салонам? И кто нибудь может просветить что за война света с тьмой, сайта с сайтом, чем интим лучше хуже досуга, чем так проштрафилось заведение на бажова? Мне не местному слегка не понятно, а на поиск информации и понимание правил и обычаев уходит масса времени. Пардон за много букв и спасибо
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|