Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И чё реально прокатило?))) Удивительно... каких только лошков не встретишь по жизни. Ещё один повод тщательно осмотреть фею перед боем и только после бабло.
БМВ,всего навсего включите свет или посяветите фонариком на даму
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
А когда ты брала в рот
В таком тоне я не общаюсь ни с кем даже на форуме. Если вы желаете задать мне вопрос (тем более интимный) и получить на него ответ, будьте корректнее, пожалуйста.
P.S. С Алисой я прекратила какие-либо отношения с сентября (если это кого-то волнует).
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 83 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Я даже не думал ругаться,если честно. Просто это звучит лучше,чем постоянно употребляемое здесь слово "сосать". А инфа о том,что сие деяние имело место быть,лежит на форуме. Я просто уточнил,защищённым ли был тот минет. Не более. ПС: даже отредактировал каку. Прошу понять и простить))
|
bmw535
|
|
|
Милан,тут где-то в соседней теме ходоки отписывались,что желают посмотреть товар,прежде чем платить за него. По-моему в теме про Эллису. Так не показывают же и свет не дают включать))) Пока бабло не получат.
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
А инфа о том,что сие деяние имело место быть,лежит на форуме.
Где именно? По-моему, ни здесь, ни на досуге в отзывах нет ни одного упоминания о том, что я сосала кому-то. Хотя иногда, крайне редко, я действительно это делала раньше. Причем без презерватива (да, была юная, глупая, легкомысленная...). Но уже давно не практикую, ни с презом, ни тем более без.
--------------------
|
bmw535
|
|
|
Лень искать по форуму. Катюша,это там,где ты "по секрету" рассказываешь,как вы познакомились. А потом был минет. Вот я и спросил в резинке он был или без. Ответ получил,спасибо. Очень рад за тебя,что прошло без последствий.
Нашёл,отправил в личку)
|
Катюша
|
|
|
О май год... Вы правда решили, что я трахалась с Алисой? Да я просто написала эротический рассказ, чтобы разбудить фантазию читателей и сделать пиар своей подруге))) Это был чисто рекламный ход. С Алисой мы работали в паре, иногда трахались между собой, если клиент хотел, но без особого удовольствия и только "понарошку", т.е. сосали друг другу нестоячий член (всегда в презике) и не входили анально по-настоящему, просто устраивали спектакль со вздохами и стонами. Мужики ничего не просекали и возбужденно дрочили на все это. Им удовольствие, нам профит. А в обычной жизни мы не имели никаких интимных отношений, только дружеские. Изначально я была просто ее фотографом.
--------------------
|
bmw535
|
|
|
Эротический рассказ))) ОМГ,да мне в общем-то похрен,кто тут с кем и чем занимается. Чего прочитал на форуме,о том и спросил.
Одни не могу бабу от мужика отличить во время секса,другие ведутся и дрочат на секс понарошку... Я куею,куда мы катимся
|
Transmania.Org
На форуме: 9 л 351 д(с 06/12/2014)
|
|
|
Цитата:
А если транс будет на 100% женственный, то в чем необычность-то?
В этом то и вся необычность по моему ) Весь сок... Только наличие члена обязательно. А большого или маленького, рабочего или нет, тут уже дело вкуса )
--------------------
Исчерпывающий список причин существования активных транссексуалок:
1. Их ни разу хорошо не трахали. Всё
(с) TransMania.Org |
|