Romareo
На форуме: 21 г 73 д(с 10/09/2003)
Тем: 45 Сообщений: 430 Флеймы: 79 (18%) |
|
|
|
гепатит С какова вероятность заражения этой болячкой при половом акте у мужчн и женщин. И каково соотношение зараженных через шприц и через хyй?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Гепатит С очень похож на СПИД и по вероятности заражения и путями передачи. Так что на шприц процентов 80-85. А остальное половой и от матери к плоду. Но Эти данные несколько устаревшии, так что процент передачи половым путем по видимому растет. Но презерватив предохраняет от заражения в том сисле и этим гепатитом.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Romareo
|
|
|
И еще, если после акта поссать сбегать и шишку промыть? Второй вариант когда девушка здорова, а заражон друган с которым на пару е6еш бабу?
|
garic99
|
|
|
Ну ин витро они может и активны. А так... Вирус проникает в кровь через микротравмы (поэтому кстати при анальном контакте вероятность заражения больше). В ответ на:
Второй вариант когда девушка здорова, а заражон друган с которым на пару е6еш бабу?
Е все без резины? Думаю что если вы с другом друг другу по ошибке не присунете-все будет в порядке.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Romareo
|
|
|
на чесных пацанов такие намеки ни кчему. То есть если я тебя правильно понял то из ста человек которые отебали гепатитную девушку а потом сбегали поссали и шишку сполоснули забалеет 3 человека. А есть ли такой ньюанс как предрасположенность?(туберкулез например имеет)
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
То есть если я тебя правильно понял то из ста человек которые отебали гепатитную девушку а потом сбегали поссали и шишку сполоснули забалеет 3 человека.
Не правильно. Из 100 больных 15 заразились не через шприц. А то о чем ты спрашиваешь-контагиозность-не скажу. Никто таких исследований не проводил. Может найдешь 100 добровольцев мужчин и одну больную девушку Но считается, что она меньше чем у гепатита В. А вот поссать тут бестолку. В ответ на:
А есть ли такой ньюанс как предрасположенность?(туберкулез например имеет)
Для заражения нет.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Romareo
|
|
|
Если лопнул презерватив, но конец весь пропитан смазкой в состав которой входит ноноксинол(или как-то так называется) батерицидная жидкость какова вероятность?
|
garic99
|
|
|
ноноксинол 9 является спермицидом и отношение к защите от инфекции не имеет. Даже возможно и наоборот
а поводу В ответ на:
Ты так не шути!
Никто и не шутил. См мою подпись
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Romareo
|
|
|
не дайбог в вашу компанию попасть. В нашей компании народец попарядочней . та значит я правильно понял что гепатит передается только через крови(тешенки ранки) а слизистая тут не причем. И если навалить на клыка гепатитнице и шишка без трещенок(микротрещенки в том числе) то инфицирования не произойдет. И второе если до тебя отебли бабу или навалили на клыка без презерватива гепатитные друзья, то волноваться нечего.
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
не дайбог в вашу компанию попасть. В нашей компании народец попарядочней
Причем тут компания? Жизнь такая В ответ на:
та значит я правильно понял что гепатит передается только через крови(тешенки ранки) а слизистая тут не причем.
Да, блин, на слизистой как раз микротрещины в порцессе и образовываются. В ответ на:
И второе если до тебя отебли бабу или навалили на клыка без презерватива гепатитные друзья, то волноваться нечего.
Ну понимаешь-можно конесно представить себе ситуевину что гепатитный друг порвал себе уздечку, а второй совал в это же время в ту же дырку израненный член... Я тебе привел данные которыми пользуются-других, статистически достоверных нет. Но если не повезет, как говаривает мой отец, триппер и на родной сестре поймать можно ВВКС и здоровья.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|