Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Не вижу чем здесь можно гордиться
да я и не горжусь, просто констатирую факт, ну вот такой вот я нехороший человек, и ничего с этим поделать не могу, да и не хочу
Цитата:
а все равно: нашкодить и свалить - высшее удовольствие?
не, высшее удовольствие, это когда тебя подрезает какой-нибудь упырь, а ты потом находишь его по номеру машины и сам, лично, разбиваешь ему эту машину битой, например. Не платишь за это кому-то, а делаешь именно лично. Вот это вот действительно удовольствие Вы думаете, я везде езжу спиной и пытаюсь разбивать чужие передние бампера что ли? Нет, это далеко не так. Я почему-то когда паркуюсь, никогда не подпираю впереди стоящие машины, что бы они не смогли выехать, а если и как-то неудобно для других ставлю машину, обязательно оставляю номер телефона, что бы мне могла позвонить, если для кого-то я создал неудобство месторасположением своей машины при парковке, и если нужно, что бы я перепарковал машину. Ну а людей, а считаю, надо учить за то, что они других не уважают. А подпирать другие машины, создавая им невозможность выехать, я считаю - неуважение. Хорошо, что у мня внедорожник, и я легко перемахиваю бардюры, а вот что делать низкосрущему седану, который зажали к паребрику, а номер телефона не оставили, и ушли в неизвестном направлении? Стоять и бить ногой по колесу для работы сигнализации и ждать, пока хозяин зажавщей машины соизволит проявится как-то?
Вы можете допустить мысль, что человеку в жизни иногда бывает просто скучно, а иногда грустно? Вот и пытаюсь себя по всякому веселить Я понимаю, что звучит это отвратительно, но вот так вот есть.....
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
не, высшее удовольтсвие, это когда тебя подрезает какой-нибудь упырь, а ты потом находишь его по номеру машины и сам, лично, разбиваешь ему эту машину битой, например.
разбить машину чуваку только потому, что он тебя где то подрезал? логика из начала 90 тых... фильмов чтоле насмотрелся? а ты сам никого и никогда не подрезал?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
а ты сам никого и никогда не подрезал
нет, езжу спокойно, тихо и не создаю неудобств другим участникам движения. Единственное, что себе могу позволить, это если большие пробки, еду по обочине, но нагло никогда не лезу в ряд, жду, когда кто-нибудь решит сам пропустить.
Цитата:
разбить машину чуваку только потому, что он тебя где то подрезал
если я вижу, что человек это делает специально, конечно же да Если не нарочно, тогда вопросов нет, мы люди и все все понимаем, но бывают очень наглые и хамовитые товарищи, а набить просто морду - это ничему не научит
Парни, Вы меня что, поучить вздумали порядочности что ли и рассказать, как надо поступать, а как не надо?! Я без Вас это решу как-нибудь, что мне делать и как поступать, поучите лучше своих жен щи варить....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
зажали к паребрику
Питерский чтоле7 Булка-парадное-поребрик-тонна денег? Вроде жеж нет. Аль шифруешься?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
разбить машину чуваку только потому, что он тебя где то подрезал? логика из начала 90 тых...
Вспоминается история из 90-х (четал в МК) - когда люди из мерседеса на Тверской около Маяковки расстреляли из автомата водителя вольво... умирающий водитель успел сказать свидетелям расстрела, что он не в претензии, т.к. незадолго до этого жОско подрезал этот мерседес...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Питерский чтоле
нет, московский, только стараюсь в одном предложении не повторять слова, а использовать их синонимы.
|
|