pumka
На форуме: 9 л 305 д(с 21/01/2015)
|
|
|
http://www.kinopoisk.ru/film/21378/
"Робкий Ян и темпераментный Борис — художники, живущие по соседству. Ян влюбляется на вернисаже в прелестную замужнюю блондинку и приглашает ее к себе…
А Борис на той же выставке учиняет скандал, приревновав другую красавицу Еву к кому-то из публике. Острота комедийной ситуации усиливается тем, что дверь в квартиру Бориса постоянно захлопывается от сквозняков.
И полуобнаженная Ева вынуждена искать убежища в… квартире Яна, который в это же время ждет свою избранницу. Две парочки и дверь вступают в истерически смешные приключения…"
Много раз смотрел, каждый раз очень смешно. Как советские комедии вроде "Джентльменов удачи"
|
Karavajale
На форуме: 10 л 186 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Не хилый вы нафталинчик откопали. Тем не менее плюсанусь - фильмец хороший, как и почти все комедии с Пьером Ришаром. Вообще мои самые любимые комедии французские.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Для меня его присутствие в списке исполнителей было как "знак качества". Помню, глядя кено емнип Не упускай из виду ржал так, что реально начало не хватать воздуха, плюс в очередном пароКСизме ржача стукнулся лицом об собственное колено хорошо, мы в кено на первом ряду сидели
Но вообще мой любимый его фильм - это, конечно, Игрушка (1976г)...а поздних его работ как-то даже и не видел...а ведь он живой ещё...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Karavajale
На форуме: 10 л 186 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Но вообще мой любимый его фильм - это, конечно, Игрушка (1976г)
Нееее, мой любимый - Укол зонтиком. Цитата:
а поздних его работ как-то даже и не видел...а ведь он живой ещё...
Он одно время на всякие драмы переключился, из поздних (ну как поздних? 10 лет уж прошло) мне понравился фильм " Кактус", он там небольшую роль играет, но все равно поржать можно.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Но вообще мой любимый его фильм - это, конечно, Игрушка (1976г)...
Это же совсем не комедия
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Да, французские фильмы хороши... Комедии: тот же Жерар Филип (фанфан-тюльпан), Жан Маре и Луи де Фюнес (Фантомас и т.д.), Ришар и Депардье (Невезучие и пр.), Бельмондо (Великолепный...), Жан Рено и т.д. и т.п.
А сколько хороших серьезных фильмов, мне очень нравятся: "Профессионал", "Её звали Никита", "Леон"... Можно много перечислять. Французский кинематограф мне ближе, нежели Голливуд и юмор более тонкий.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще мой любимый его фильм - это, конечно, Игрушка (1976г)...
Это же совсем не комедия
Ну да... там такой смех - сквозь слёзы... а йа жеж типа мазохист
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
stepol
На форуме: 22 г 237 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
вообще конечно, французские фильмы - рулезззззззз !!!!
--------------------
|