ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Вы изволили обозвать Прекрасную Даму - Прекрасной Дамой! Причём неоднократно! Лишив тем самым меня каких бы то ни было шансов!
Поэтому - я вызываю Вас НА ДУЭЛЬ! Предлагаю сразиться на коротких нардах. Не хотите на коротких - можно на длинных. Не хотите на длинных - ну ладно, тогда в домино На льду Чистого пруда - как, собственно, и планировалось.
Но никак не раньше 08 февраля, ибо Дама желает лицезреть!
ЗЫ: Кидайте уже вторую варежку а то руки мёрзнут. ЗЗЫ: Пишу здесь, ибо Флеймы Дама читать не изволит.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 59 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну во первых,я мог и не прийти.... - Почему??? - Потому что я мерзавец и негодяй
Кстати...теперь это знают ВСЕ...а не только то небольшое общество,знающее меня лично ... так что ... нет Вам прощения...
НО...Вы меня оскорбили до глубины души,ибо я Прекрасных Дам ,такими паскудными словами НИКОГДА не оскорблял ... Так как в моём лексиконе верховодят совсем другие куртуазные обороты...как...Клевая Телка...Ништяк Бикса и другие не менее приятные для женского ушка словосочетания...
Поэтому...это смывается только кровью,стейк прожарки medium пойдет ...длинные нарды и я посмотрю как Вы будете размазывать кровавые сопли по щекам,получив домашний
ЗЫ...единственное условие...столы в заведении ,где будет проходить рубилово,должны быть достаточно узкими,что бы я мог в процессе ,ощупывать ножки Дамы,своими потными ладошками...на предмет,действительно ли они такие стройные,как она любит демонстрировать на своих аватарках
ЗЫЫ... Ах да...поднял-поднял я Ваши варежки с пришитой резинкой...ждём возвращения Дамы................
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 8 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
А ведь есть личка, есть п.4.19 Правил Форума Этот Чятик едет в Беседку Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Просто ОЧЕНЬ надо было, чтобы Прекрасная Дама прочитала Всё дальнейшее - в личке... хотя, если апчественности будет интересно, можем выложить все подррробности кррровавой схватки напоказ ну, скажем, в Историях... или в Прозе
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Уж кому-кому как не тебе Правила знать А Даме мог бы и в личку скинуть ссылку на пост в Беседке
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Даме сцылку скинул сразу, как запостил. А в Трёпе - ибо, имхо, присутствует сексуальный подтекст ну упс
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 232 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
мое имхо: ветку в удаленные, участникам яцых без гвоздей
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Пусть покамест тут повисит. Глядишь чего интересное вырастет.
--------------------
Занятие проституцией -
|
lerik
На форуме: 11 л 19 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Ну, наконец- то...Дуэль...домино, ЖА, Кэп, потные ладошки...вкусный стейк... - это так романтично... Не могу отказать таким галантным форумским хулиганам в такой возможности... Буду. Обязательно. Дату и место только в личку...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Sur
На форуме: 23 г 46 д(с 10/10/2001)Дата смерти: 05/04/2023
Тем: 59 Сообщений: 388 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Это, считай, как Луганск и Донецк. Все орут: "Мочи!" (неизвестно кто кого), но всем реально пофигу (главное, чтобы мочили ). Поэтому, ветку закрыть и больше о ней не вспоминать. Нахрен нам здесь еще дуэли?
|