Jodo
На форуме: 24 г 291 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Прохорыч, если мы подразумеваем один и тот же, то "Золотой Дракон" был на пересечении Зубовского бульвара и Зубовского проезда. По правой левой (почти напртив АН Новости), если идти в сторону Смоленки. А на фотографии явный новодел.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
А знаешь почему? Потому, что
Цитата:
на пересечении Зубовского бульвара и Зубовского проезда. По правой левой (почти напртив АН Новости), если идти в сторону Смоленки
мне уже не говорит ни о чём! А я в том ресторане - несчесть, сколько раз бывал... А пиво с завода "Хамовники" получали сколько? Пока я комменрцией занимался... А я сейчас, хоть стреляй, вообще не могу себе ничего предстваить... А ведь в 90х, я по Москве таксёрил на своём Пыжике - детей-то надо было кормить. И Москву знал очень хорошо! Без всяких GPS Мда. Напьюсь сегодня...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Jodo
На форуме: 24 г 291 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Хамовнический закрыли в 2005 году. В 2012 начали снос цехов. Скорее всего будут строить "илитку" или ещё какой-оастакой коммерческий проЭкт. А к "Дракону" можно было вообще пряпой пивлпровод проложить. Точки друг от почти рядом были. Ты ата,приехал бы. Прошвырнулись по местам ностальжи. Уотки попили...
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 266 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
О такой рекламе на ТВ только мечтать можно.Видать крышующие хотят толще на хлеб масло мазать
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 140 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Столичные полицейские провели контрольную закупку в одном из столичных стриптиз-клубов. Оперативники выяснили, что сотрудницы заведения доставляли своим клиентам не только эстетическое удовольствие. Всего в результате операции, полицейские задержали 37 девушек, которых подозревают в занятии проституцией. Удалось поймать и предполагаемых организаторов противоправной деятельности – тридцатипятилетнюю уроженку Северо-Кавказского федерального округа и двадцатишестилетнюю уроженку Краснодара, работающих администраторами в клубе.
источник
--------------------
|