lovegranny
На форуме: 9 л 348 д(с 09/12/2014)
|
|
|
http://kinoylei.org/load/zhanry/ozhidaemye_filmy/ograblenie_po_amerikanski/58-1-0-10978
Насыщенный и динамический криминальный триллер «Ограбление по-американски» стал еще одним примером отличной работы русских и американских продюсеров. Сюжет фильма разворачивается вокруг семейных отношений двух братьев, Джеймса и Френки, которые волей судьбы попали в тюрьму. Их непростые отношения и попытки наладить жизнь на воле стали главной идеей фильма.
--------------------
иногда те люди, которые казалось-бы из себя ничего не представляют, делают такое, что никто представить не мог...... |
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
И как вам? Я увидел имя режиссера, посмотрел его фильмографию и решил не ходить
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Vladik
На форуме: 10 л 181 д(с 25/05/2014)
Тем: 25 Сообщений: 563 Флеймы: 15 (2,7%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Россия, Москва.
|
|
Я не думаю, что кто-то пошёл на "это", глядя на имя режиссера Тем более на кинопоиске отзывы, мягко говоря, не очень. Но уж лучше так, чем всякие там "что творят мужчины" и "Беременные",.. Хотя не, лучше вообще никак!
|
lovegranny
На форуме: 9 л 348 д(с 09/12/2014)
|
|
|
да смотрел в состоянии легкого полуговна, по громаднейшему телеку ипытался понять где-же здесь русские...короче ща смрю сигала свежего если делать нечего , он там всех мочит...
--------------------
иногда те люди, которые казалось-бы из себя ничего не представляют, делают такое, что никто представить не мог...... |
|