ОЛЕ ОЛЕ
На форуме: 12 л 183 д(с 21/05/2012)
|
Гео: МОСКВА
|
|
Цитата:
про указку забыл... и по попе )))
Только не сильно чтобы потом мелком не пришлось обводить
--------------------
Если над Вами постоянно смеются, значит Вы приносите людям радость))))))))))))) |
|
рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 157 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
про указку забыл... и по попе )))
Только не сильно чтобы потом мелком не пришлось обводить
ОЛЕ ОЛЕ ОГО ОГО...а Вы с юмором. Что несколько неожиданно для девушки.
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Цитата:
ОЛЕ ОЛЕ ОГО ОГО...а Вы с юмором. Что несколько неожиданно для девушки.
Что есть, то есть Люблю похихикать кстати, мелками владею тоже не плохо
Сообщение изменил shuran (10/02/2019 23:45:16)
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
Люблю похихикать кстати, мелками владею тоже не плохо
Ахахаха. Надеюсь, мелки только в мирных целях, против тараканов замечательных гостей? Даже стесняюсь подумать, куда Вы их ещё можете засунуть...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Люблю похихикать кстати, мелками владею тоже не плохо
(задумчиво так): Слиться что ли с Вами в оргиастических судорогах? и цена гуманная, и район удобный... и о делах наших скорбных покалякаем
Сообщение изменил shuran (10/02/2019 23:41:54)
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
А почему бы и нет давайте покалякаем
--------------------
Если над Вами постоянно смеются, значит Вы приносите людям радость))))))))))))) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Вот и вопрос... вечный вопрос этого форума: а скорбные каляканья пойдут по тому же тарифу, что и оргиастические судороги? И если нет, по почему? и что потом писать в атчиоте?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот и вопрос... вечный вопрос этого форума: а скорбные каляканья пойдут по тому же тарифу, что и оргиастические судороги? И если нет, по почему? и что потом писать в атчиоте?
Вас судороги не интересуют ????))))) Жаль.....Так и укажите в атчиоте судорог не было)))). Покалякали и разбежались . )))))
--------------------
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
(задумчиво так): Слиться что ли с Вами в оргиастических судорогах? и цена гуманная, и район удобный... и о делах наших скорбных покалякаем
Вот же проходимец. Я практически тут девушку разложил, довел, так сказать до расслабления чресел, а он тут как тут. Сливается в судорогах... Третью девушку у меня уводит...
Сообщение изменил shuran (10/02/2019 23:41:13)
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
. А приезжайте вдвоём мальчики)))) И мелками порисуем в судорогах сольёмся . И обидно никому не будет )))))))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
М-м-м... асчусчая чуткой жёппой близость "горчичника" за флуд, буду краток: - судороги интересуют тож. Но в меру - х их з, кто эти атчиоты читает, посему приходится фильтровать базар - Вы - привлекательны - я - чертовски привлекателен - вот щас пЭнсию выдадут... и...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Третью девушку у меня уводит...
Э... э... э!!!! покажьте пжл пальцем на перВЫХ двух!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
. А приезжайте вдвоём мальчики)))) И мелками порисуем в судорогах сольёмся . И обидно никому не будет )))))))
Ага, ага, я знаю эту замануху деньги в итоге отдадим ей, а трахать мозги придётся друг другу
Йа противнег свального секаса! особенно когда поблизости просматриваются иные М кроме меня; пробовал - ни вдах навило.
--------------------
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ага, ага, я знаю эту замануху деньги в итоге отдадим ей, а трахать мозги придётся друг другу
Йа противнег свального секаса! особенно когда поблизости просматриваются иные М кроме меня; пробовал - ни вдах навило.
ну вот .... Раз в жизни решилась ... МЖМ. И облом Эх....Фух..... Нах.... Пронесло
--------------------
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
Экая Вы порочная ... Даже чресла у самого ослабли.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
]ну вот .... Раз в жизни решилась ... МЖМ. И облом Эх....Фух..... Нах.... Пронесло
Ну Вы погодите... порцесс пока ещё в стадии обсуждения запрягают у нас тут, бывает, долго, но уж ка-а-а-а-ак поедут!!!!
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (15/01/2019 02:24:01)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Экая Вы порочная ... Даже чресла у самого ослабли.
Ну вот. Примерный сценарий готов. Излагаю. Если что не понравится - жду комментариев.
1. Прихожу я. Один. МаКСимально расслабляю Даму 100% предоплатой, разговором, приятными намёками, знанием матерьяла итд итп. 2. В какой-то момент спрашиваю разрешения покурить сигарету (его дадут - я уточнял). 3. Хлопаю себя по карманам и озабоченно говорю: Вот блин, в машине сигареты забыл! щас быстренько сбегаю. 4. И, как только открываю входную дверь - входите Вы!
Как Вам такая преамбула? Или считаете, надо бы Даму сначала нежно и ласково зафиксировать (под предлогом обучения "БДСМ-играм"), заткнуть ей рот, штоп не орала, а потом уж открывать Вам дверь?
Хм... и ещё подумал: а вдруг ей МЖМ недостаточно окажется? она же никогда не пробовала, откуда ей знать? вдруг понадобится ММММММММММЖ? есть ли у Вас подмога, которую можно будет оперативно вызвать?
--------------------
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
Ну вот. Примерный сценарий готов. Излагаю. Если что не понравится - жду комментариев.
1. Прихожу я. Один. МаКСимально расслабляю Даму 100% предоплатой, разговором, приятными намёками, знанием матерьяла итд итп. 2. В какой-то момент спрашиваю разрешения покурить сигарету (его дадут - я уточнял). 3. Хлопаю себя по карманам и озабоченно говорю: Вот блин, в машине сигареты забыл! щас быстренько сбегаю. 4. И, как только открываю входную дверь - входите Вы!
Как Вам такая преамбула? Или считаете, надо бы Даму сначала нежно и ласково зафиксировать (под предлогом обучения "БДСМ-играм"), заткнуть ей рот, штоп не орала, а потом уж открывать Вам дверь?
Хм... и ещё подумал: а вдруг ей МЖМ недостаточно окажется? она же никогда не пробовала, откуда ей знать? вдруг понадобится ММММММММММЖ? есть ли у Вас подмога, которую можно будет оперативно вызвать?
Хороший сценарий, но насчет 10 посторонних мужиков, это Вас батенька уж понесло в кущи эротоманских фантазий.
Немного дополню.
Даму фиксировать обязательно. Проникаю и обольстительно улыбаясь бегом на кухню.
Нырь в холодильник, борщ на плиту, вотку в морозилку. Навернул, запил обильно.
Страстный поцелуй даме в щечку и адьес...
Главное не слушать крики барышни
- Сволочи, КЛСные, хоть бы кто мелком потыкал...
--------------------
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Сценарий трэшевый Подправлю чуток 4. И, как только открываю входную дверь - входите Вы! Никодимов, вы входите уже с кастрюлей борща ,ибо..Нырь в холодильник, борщ на плиту, вотку в морозилку. Навернул, запил обильно. Не выйдет... Там нет его и не планируется в моем меню Какие крики после этого могут быть....... Только смех ...
--------------------
Сообщение изменил ОЛЕ ОЛЕ (15/01/2019 13:17:23)
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
Там нет его и не планируется в моем меню Какие крики после этого могут быть....... Только смех ...
Очень рад, что Вы порадовались.
Огласите тогда список деликатесов, которые Вы практикуете в повседневной практике.Если он начинается с сельдерея, это будет печально.
--------------------
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Цитата:
Огласите тогда список деликатесов, которые Вы практикуете в повседневной практике.Если он начинается с сельдерея, это будет печально.
Все как у всех, сельдерей ем редко. С какой целью Вы интересуетесь моим рационом
Сообщение изменил shuran (10/02/2019 23:43:39)
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
Все как у всех, сельдерей ем редко. С какой целью Вы интересуетесь моим рационом
Вот ведь...женщина. Говорит, приходи со своим борщом деликатесом.
И тут же , зачем интересуетесь...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Не выйдет... Там нет его и не планируется в моем меню
М-да, судя по всему, быть атчиоту в Обломинго
--------------------
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не выйдет... Там нет его и не планируется в моем меню
М-да, судя по всему, быть атчиоту в Обломинго
Вам виднее Мне в одном писали что нет печеньки, а в следующем нет борща И почему ко мне поесть ходят только Срочно нужно перепрофилироваться.
--------------------
|
ОЛЕ ОЛЕ
|
|
|
Цитата:
Вот ведь...женщина. Говорит, приходи со своим борщом деликатесом.
Уважаемый, борщ в моём холодильнике это исключительно ваша фантазия .....
Сообщение изменил shuran (10/02/2019 23:42:50)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Никаких рабочих поблизости замечено не было. Борща не было. Печеньки и бутеры были. И коньяк (но йа не пил). Фото соответствует. Атчиот будет
--------------------
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 135 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|