Bonasje
На форуме: 18 л 175 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
простите, великодушно, что в мешиваюсь в диалоги сведской дамы, но для раздела страпона и тому подобного есть совершенно другая конфа. Не хотелось бы читать Ваши "ролёвки" здесь, где тусуются гетеро.
И ещё, с Вашими "увлечениями" Вас правильно, видимо, приняли в "закрытый " местный "клуб"
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Margo
На форуме: 11 л 348 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Просто проинформирую: тему про "страпоны и тому подобное" начала здесь Баронесса Мюнхаузен упс, подхватил Гюнтер упс,упс и я упс (а вы радостно поддерживали разговор с первыми двумя, не смущаясь тематикой ) затем присоединились еще много др. форумчан. Спор был концептуальный, но упоминалось и применение членов из ПВХ: ("Сование в задницы всякой фигни женственным мужчинам"), как выражался, к примеру ваш милый Гюнтер.
По сумме вышеперечисленного - просто отвяньте от меня лично.
Сообщение изменил Margo (27/02/2015 04:16:45)
|
Lazio
На форуме: 10 л 99 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
Вам правда это интересно? Вы хотите об этом поговорить?
Не особо Все что касается засовывания продукции сексшопов различными мужчинами себе в зад, в той или иной степени, намекает об их латентной склонности к гомосексуализму Это не осуждение , презрение (пофигу если честно) - это констатация факта, полученного, исходя из опыта знакомтства с такими любителями Вещи надо называть своими именами.
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
Margo
|
|
|
Цитата:
... засовывания продукции сексшопов различными мужчинами себе в зад, в той или иной степени, намекает об их латентной склонности к гомосексуализму... это констатация факта, полученного, исходя из опыта знакомтства с такими любителями...
Это что за опыт такой был??? С этого места поподробнее!
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
Сообщение изменил Margo (27/02/2015 12:46:39)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 210 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Все что касается засовывания продукции сексшопов различными мужчинами себе в зад, в той или иной степени, намекает об их латентной склонности к гомосексуализму Это не осуждение , презрение (пофигу если честно) - это констатация факта, полученного, исходя из опыта знакомтства с такими любителями Вещи надо называть своими именами.
И лучше всего об этом сведельствуют признания самих "любителей": Цитата:
Пробовать страпон не доводилось, т.к. не смог свою уговорить, а вотпопробовать живой и теплый член хочу, хотя до этого пробоавл только трахать парня
Цитата:
Я сначала совал в попку чё под руки попадётся,потом пальцами ног ,рук и фаллоиммитатором жена дрючить стала.Щас живого мужика хочю
Цитата:
Всем привет. Вот с недавних пор появилась проблема в сексе - хочется подчиниться...быть во власти женщины чтоб не я а она имела меня например страпоном. Или еще того хлеще - подчиниться паре чтоб орально ласкать обоих и т.п
Вот и вся недолга. Взято с первого же вылезшего по яндекс-запросу снец-ресурса .
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
раз уж об этом речь пошла. За всех не скажу и обобщать не стану. Но, имхо: Цитата:
Все что касается засовывания продукции сексшопов различными мужчинами себе в зад, в той или иной степени, намекает об их латентной склонности к гомосексуализму
ни фига это ни на что этакое не намекает, тут полностью согласен с ув. Марго Цитата:
В реальности при гомосексуализме процесс вожделения возникает напр. от самца к самцу. Все игрища в формате М + Ж - нормальные креативные вариации гетеросексуального формата. Какие бы эрогенные зоны ни стимулировались даже "елдаком из ПВХ".
Цитата:
Вещи надо называть своими именами.
Ага. И не увлекаться жОским делением на чОрное-белое. Хотя цветовая слепота, говорят, дело довольно нередкое да и проще так... кто не с нами - тот пидарас против нас
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lazio
|
|
|
Цитата:
Это что за опыт такой был??? С этого места поподробнее!
Спакуха! Тыл под контролем! Есть у меня пара коллег, которые еще несколько лет назад были вполне обычными мужиками. Вместе проводили досуг (сауны, стрипклубы, караоке и т.д.). Постепенно, им, с их слов, стало скучно, типа пресытились. Стали они пробовать разные "изыски" , дошли и до "игрушек". В разговорах убеждали что "получают совершенно другие новые ощущения". Через определенное время один спалился с мальчиками нежной наружности - летал с ними в Тай, потом вообще перестал стесняться новых "ощущений" . А второй, находясь в сауне, лично от меня получил в жбан, в ответ на настойчивую просьбу пососать у меня Как говориться, дошутились, доигрались Эксперимент удался ептыть
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 301 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Про это так и говорят:
Один раз - не Фантомас (не Тинто Брасс, не Техас, не папуас...). Второй раз - как в первый раз. А третий раз - уже привычка.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Lazio
|
|
|
Цитата:
Ага. И не увлекаться жОским делением на чОрное-белое. Хотя цветовая слепота, говорят, дело довольно нередкое да и проще так... кто не с нами - тот пидарас против нас
Ув. ЖА! Сразу обозначу позицию - мне чужие игры и предпочтения в сексе по барабану. Никого не осуждаю, ибо сам тот еще фрукт. . Каждый волен вытворять что хочет, если это по взаимному согласию и главное - не касается детей Изложил свою позицию, основываясь на практических наблюдениях. Повторяться не буду. Выпивал как то с знакомым голландцем, и разговор зашел об гомосеках в его стране. По его рассказу, несколько лет назад проводилось анонимное обследование в Нидерландах, по результатам которого следовало, что геем открытым или скрытым является каждый четвертый мужик в стране тюльпанов. На мой вопрос, а что мешает открыто позиционировать себя геем в Голландии, этож не Иран, даже не Россия, он ответил, что даже у них в этом плане не до полной свободы - многие все равно скрывают гомоориентацию, заключают браки с женским полом и иным образом маскируются . Латентность по большому счету и заключается, в том числе, и в том, что человек в некоторых вопросах самому себе боится признаться в чем-то, что иногда "прорывается" над подсознании.
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
Lazio
|
|
|
Различные поговорки и прибаутки не на пустом месте возникают. Некие "выжимки" коллективного опыта.
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
Margo
|
|
|
Цитата:
Никого не осуждаю, ибо сам тот еще фрукт. . Каждый волен вытворять что хочет, если это по взаимному согласию...
Когда у чувака возникает нормальное вожделение к женщине (со страпоном), а не как у тех ваших знакомых -( не важно кто, лишь бы в анусе щикотало), - они обычные гетеро с фантазиями. Ничего общего не имеют с гомосексуалистами, даже латентными.
Цитата:
Латентность по большому счету и заключается, в том числе, и в том, что человек в некоторых вопросах самому себе боится признаться в чем-то, что иногда "прорывается" над подсознании.
Верно. Латентные ("фантомасы") имеют совершенно другие общеизвестные признаки. Например:
- Именно они демонстративно громче всех кричат о своей неприязни к гомосексуальной теме и демонстративно подозревают окружающих в причастности, по поводу и без.
- В сексе с женщиной им непременно необходим от нее анал, причем не как, скажем, приправа к пище, а тупо как хлеб. (Напомню - анус у обоих полов не предусматривался природой для секса).
- Геи (латентные и обычные ) - женоненавистники. В большей или меньшей степени. Явные или скрытые. Нормальный самец с дамами галантен (в меру воспитания). Латентный гей-женоненавистник - легко скатывается в противопоставление, противостояние.
Здоровое взаимодействие с женским началом "фантомасам", в т.ч. латентным не нужно, а в глубине души - неприятно.
А гетеросексуальные самцы с самыми нетривиальными фантазиями нуждаются во взаимодействии с женским началом всегда. Непременно.
Вот такие есть явные поведенческие отличия латентных "фантомасов" от натуралов (пусть даже игровых).
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
Сообщение изменил Margo (27/02/2015 23:09:07)
|
|