tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
если девушка за мужика не цепляется, отношениями не дорожит, то мужчина наоборот начинает её ценить и любить, делает всё, чтобы не потерять. если человек боится потерять что-то, он это потеряет, если сохраняет спокойствие и хладнокровие, то всё будет Ok
Вы не видите здесь противоречия?
Цитата:
делает всё, чтобы не потерять. если человек боится потерять что-то, он это потеряет,
получается человек осознает, что может ее потерять, начинает "делать все" и в результате теряет.
ваши мечты о "делать все" вы сами определяете как
Цитата:
ваш персонаж же просто навязывается девушке, которая возможно терпит его лишь из вежливости или из расчёта
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ergolin
На форуме: 9 л 340 д(с 17/12/2014)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 1045 Флеймы: 288 (28%) |
|
|
|
так в своём сообщении противоречий я не вижу, раз вы не аргументируете своё мнение текстом, а только вырываете из контекста мои фразы, то вот как всё звучало изначально: Цитата:
а вот, если девушка за мужика не цепляется, отношениями не дорожит, то мужчина наоборот начинает её ценить и любить, делает всё, чтобы не потерять это проявляется не только в отношениях с мужчинами , но и в других сферах. если человек боится потерять что-то, он это потеряет, если сохраняет спокойствие и хладнокровие, то всё будет Ok
ключевое выделено цветом, фраза, если человек боится что-то потерять ... относилась к девушке, к тому, почему к ней тянутся и для неё что-то делают мужчины где здесь противоречие? а мужчина такую девушку может потерять в любой момент, когда она этого захочет, то, что они вместе, это её желание, а не его старание
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
фраза, если человек боится что-то потерять ... относилась к девушке
мужчина такую девушку может потерять в любой момент, когда она этого захочет, то, что они вместе, это её желание, а не его старание
Вот. Значит к девушке. Если девушка захочет бросить - она бросит.
Я как раз и предполагал, что Параоведник не так все понял
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ergolin
На форуме: 9 л 340 д(с 17/12/2014)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 1045 Флеймы: 288 (28%) |
|
|
|
Я отвечала на пост Холли, поэтому из контекста было ясно, что эта фраза относится к девушке но она применима не только к данной ситуации и не только к девушкам. как её понял Праповедник, я не знаю, но лучший вариант спросить его самого, а не спрашивать у него, что имела в виду я, не находите?
|
Реальный Пацан
На форуме: 10 л 199 д(с 06/05/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
Простите, а Вы - "фея"? По моему впечатлению - да. Причём - со стажем, так как большая доля цинизма в Ваших словах заключена. Мне знакомые женщины говорили не раз, что мужчины, как правило, первыми не уходят. И изо всех сил стараются сохранить отношения. Женщины прагматичней, рассчётливей, и, как им кажется, чужой кусок слаще, и в поисках более "сладкого" папика, ботана лоховатого, но умного и с бабками, мачо "как из кино", достаточно легко послылают спутника, супруга, сожителя и т.д. лесом. Как ни странно, но именно мужчинам, в большей мере, свойственны и сентиментальность, и порядочность, и приверженность к традиционным связывающим узам. А уж отцы-одиночки, на несколько порядков лучше, как родители, чем матери-одиночки. Никого не хочу обидеть. Просто, я так думаю. Женщины - лишь способ продолжения рода человеческого, и объект для сексуальных утех. А по сути - лживые, эгоистичные, рассчётливые и ненадёжные.
--------------------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Энштейн) |
|
|