Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Цитата:
P.S. А на датинге у меня в анкете до сих пор есть твой комментарий с сердечком
Там в попу целовала, а тут - забрасывает тухленьким. Типично
|
Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Цитата:
приведите мне один пример, где одна хоть трансуха которая продавала себя, обрела счастье??????
Оттого и нет у вас примеров СЧАСТЛИВЫХ.
Опередила, я хотела написать то же самое.
Кстати, Пантера, исполненная такого негатива и агрессии, недавно писала, что пробовала заниматься проституцией, но быстро завязала. Видимо, потому что не могла предоставить клиентам стоячий член, который им нужен. И поэтому озлобилась на активных трансов. Теперь все виноваты, что у нее не получилось трахать мужиков и зарабатывать деньги. Это часто бывает у пассивных гормональных трансов, которые идут в профессию, ожидая, что мужики захотят их "как девочку" - и обламываются, поняв, что большинству нужен крепкий стояк. Потом злятся на активных, видя в них причину своих неудач. И не могут признаться в этом даже сами себе. Толкуют о каких-то левых ценностях, пытаясь утешить себя и почувствовать себя лучше тех, кому завидуют... Да, сплошное лицемерие.
--------------------
|
Аlena
На форуме: 11 л 218 д(с 18/04/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Знаем ты трёх метровый конь. С которого все так же стибаються. Блин ты так изменилась с тех пор как один мой знакомый фтм помог тебе. Корону поправь шмель)
Нет ) Ты точно ее с кем то путаешь))) Она ниже меня,а я 1.78) И никто над ней не стебется, а наоборот)) Катюша у нас девочка ухоженная и привлекательная.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Предупреждение 120 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Катюша
|
|
|
Спасибо, милая) Стараюсь выглядеть не хуже тебя и других гормональных женственных красоток;)
--------------------
|
Black Pantera
На форуме: 9 л 330 д(с 27/12/2014)
|
|
|
Причем тут озлобленность, да я пробывала, и мой стояк или висяк тут не причем, я попробывала и это не мое, у меня другие ценности в жизни, просто называйте вещи своими именами, стояк вам нужен что бы прокормить себя и существовать, а я могу другим способом заработать и жить припевающи, улови смысл жить и существовать!!! А что касается гормонов так я их ни когда не принимала, так что если ты собираешься меня в чем то обвинить, то предоставь доказательство, а не трынди попусту, так что смысл тут разводить димогогию, а если все так в вашей жизни было заебок, вы бы не обращали на резкие высказывания, а существовали в своей фауне
|
Катюша
|
|
|
Да у меня вообще нет цели кого-то задеть. Я бы с удовольствием дружила со всеми! Просто говорю, что вижу и думаю. У тебя агрессии через край - как факт. И если ты "живешь припеваючи", как утверждаешь, то откуда такое стремление оскорблять других? Ты уже в адрес нескольких трансов высказалась крайне резко без всякой причины, никто тебя не обижал, ни блондиночка с тату (не знаю имя), ни Анжелина, ни тем более героиня видео. А ты их обзываешь. Значит, не так все благополучно у тебя в душе, как хотелось бы.
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Да у меня вообще нет цели кого-то задеть. Я бы с удовольствием дружила со всеми! Просто говорю, что вижу и думаю. У тебя агрессии через край - как факт. И если ты "живешь припеваючи", как утверждаешь, то откуда такое стремление оскорблять других? Ты уже в адрес нескольких трансов высказалась крайне резко без всякой причины, никто тебя не обижал, ни блондиночка с тату (не знаю имя), ни Анжелина, ни тем более героиня видео. А ты их обзываешь. Значит, не так все благополучно у тебя в душе, как хотелось бы.
Божешь ты мой,какие мы белые и пушистые...только почему Катюша вы так правду не любите? Чуть что так сразу двухметровый трансвестит....а как услышать правду и даже согласиться с мнением участников форума-так сразу в штыки...а я простите диферамбы петь не стану и не сижу в ожидании подачек трансов форума чтобы работенку подкинули...у меня с работой все гуд,но если пид...с на тв ведет себя как пид...с молчать не стану,так как коль назвался транссексуалкой планирующей ОП-веди себя достойно,не подставляй нас истинных транссекусалок
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
|
|
А я вот писяюсь от смеха.....Все стоят около ПЕРВОЙ СТУПЕНИ СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ....и несут , такой детский лепет...ни кем ещё не стали, а обосрали уже друг друга по уши.....локотками двигают...альфа самки...пипец... Мы все здесь..обслуживальщицы обслуживальщиков обслуживающих нефтяную трубу....кто был ни кем,тот станет всем...ыыыыыы.....дядя Кащенко...заберите меня к себе...
--------------------
|
Black Pantera
|
|
|
И тем более это не агрессия, а своя точка зрения, и если вас что то не устраевает, то вы могли не комментировать мое высказывание, и тем более разрешения я у вас не спрашивала как и что мне писать или говорить, это треп да и только, все что тут написано можно пропускать мимо ушей, а не принимать всё так близко к сердцу
|
Катюша
|
|
|
Я не могу разобрать всю ту шизофазию, которую ты настрочила. Скажу только, что я не такая уж белая и пушистая, но у меня, по крайней мере, нет скрытых мотивов. Я вся на виду, такая, как есть. И когда ты предлагала мне дружбу, я общалась с тобой абсолютно искренне (еще не зная, какое ты подлое существо). Но ты дружить не умеешь, и повела себя как ядовитая змея. Лицемерно пела о том, как ты мне симпатизируешь, как меня поддерживаешь, а на самом деле хотела лишь выудить информацию и поглумиться надо мной здесь. Над неопытным, доверчивым человеком, который считал тебя другом и ничего плохого тебе не сделал. Зачем? Так плевать в душу... Это низкий поступок. Кто ты после этого? И как к тебе можно относиться теперь?
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Оскорбления есть оскорбления. Пустой треп отличается от агрессивных наездов. И вы прекрасно понимаете разницу. И писали вы все те обидные слова именно с целью обидеть. (Как, кстати, и я - в адрес Миланы; только у меня есть веские причины, а у вас нет).
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Цитата:
(Как, кстати, и я - в адрес Миланы; только у меня есть веские причины, а у вас нет).
У вас ПОЛУЧАЕТСЯ жить, а у неё , как и у Миланки82 (которая, кстати, коли не знает КАК пишется слово Цитата:
и...а я простите диферамбы петь не стану
, то и не употребляла бы. Ну или поГуглила перед написанием.) , лишь психовать "припеваюЩи" на ТЕХ у кого получается. Вот и ПРИЧИНА. Это прям МЕМ! ))))))) А это прям по Фрейду Цитата:
и жить припевающи, улови смысл жить и существовать!!!
Чего нет, о том и вопит больше всего. Банальная зависть
Сообщение изменил Nemesis (03/04/2015 22:41:37)
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
КЭТ а чего вы все титьками меряетесь, встретились бы уже все вместе с дефченками напились бя ну и выяснили у кого самая красивая......))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Kaut
На форуме: 9 л 252 д(с 14/03/2015)
|
Гео: Питарбург
|
|
в тайне просто я не злая) это всё тупые гормоны...тссс)
|
Kaut
|
|
|
дату комента глянь. И в попу я не целовала. Ахах. Просто восхищалась ей. Я тогда и отличить то не могла гормональную , шмеля и просто кроса) Да и сейчас я ничего против неё не имею. Просто не люблю когда толпа одного клюёт!
|
Kaut
|
|
|
Кать. у пассивных есть работа ) и идут норм) Конечно не в мск с пидером) там да там все хотят побыть девочкой))
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Да и сейчас я ничего против неё не имею. Просто не люблю когда толпа одного клюёт!
А кого тут толпой клевали? Губастенькую трансушку из видео? Так я о ней вообще ни слова не написала. Или Миланыча? Так его не толпой, его мы с Анжелиной пару раз клюнули в отместку за старые гадости, и все.
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Кать. у пассивных есть работа ) и идут норм)
Олесь, мне другое рассказывали мои пассивные знакомые, но спорить не буду. Идут - значит. идут. На здоровье. Пусть у них все будет хорошо, побольше им щедрых накачанных активов с большими членами, мне не жалко Пусть у всех будет работа и счастье
--------------------
|
Black Pantera
|
|
|
Я в вправе писать все что захочу, и если почитать треп тут и похлещи меня высказываються, трансухи которые с досуга вообще дикие какие то, поставили сиськи и они уже королевы, а все остальные у них так хуи смертные, сперва надо вам вести себя здерженно, а потом уж других учить, а то что ты свои 5 копеек везде встааляешь, так это говорит что ты злопамятный человек, а говоришь что ты белая и пушистая, а на самом деле простая балаболка
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Мат и прочее - бан 30 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
--------------------
Занятие проституцией -
|