Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
а ты фея или сутенер, чтобы знать как лучше?
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
не флуди
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Анна Чапман
|
|
|
вообще-то это не флуд. это ты флудишь, ибо мог свое сомнительное"предложение" написать ТС в личку.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
как всегда - трах за отчёт)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
lerik
На форуме: 11 л 15 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: а вы "случайно" не длинноволосая брюнетка с сиськами четвертого размера?
Ни знаю...ни знаю... Но, похоже, что барышня легких путей не ищет... Или просто кто-то салоны пробивает... никого не обвиняю...простое имхо, после перписки в ЛЧ...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
увеличивает поток клиентов? Мне кажется что времена, когда после положительного отчета шел поток народа уже прошли. Или все осталось как и раньше?
У меня тоже есть свои наблюдения. Могу поделиться... Поток клиентов после отчета увеличивается только, если девушка совсем новенькая в бизе... Тогда да...налетай...Но и то, не у всех. Просто, когда уже кто-то побывал и что-то написал, сам факт наличия и соответствия уже вне сомнений... Самое интересное. что после отчета может быть затишье... все же думают, что на следующий же день там очередь стоит...Ан-нет...А вот через недельку отважившихся становится больше. Повторные отчеты мало влияют на кол-во звонящих. Ну и, хочу отметить, что все-таки читающих форум стало в разы больше, чем раньше.
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Или просто кто-то салоны пробивает... никого не обвиняю...простое имхо, после перписки в ЛЧ...
нифига себе, наши мысли сошлись.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
нифига себе, наши мысли сошлись.
Немножко не так...Не мысли у меня, а выводы. Логика вещь железная. Выносить из лички низзя, поэтому анек... "Штирлиц прокололся, когда начал застегивать ширинку, после того, как вышел из уборной".
--------------------
|
xesphoto
На форуме: 11 л 247 д(с 19/03/2013)
Тем: 5 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Жор, я же с людьми общаюсь. КЛСники сами палятся. ибо большинство из них выпрашивает скидосы или предлагает отчеты написать. большая часть моих мальчиков даже не читали отчеты по мне. дяденьки солидные, им некогда сидеть и перечитывать восемь отчетов.
Офигеть. Отчет за трах, скидки, ужас ) Я прежде чем приехать только уточняю стоимость 3х часов ) Хотя в последнее время, только к одной фее и езжу.
|
berta24
На форуме: 9 л 208 д(с 27/04/2015)
|
Гео: москва
|
|
лерик, если я вам не ответила в личке,это еще ничего не значит,поверьте.салоны я не пробиваю, я реально ищу работу.но доказывать никому ничего не хочу,увы. тоже на этом свете давно живу.
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 296 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Проехаться в отельчик со мной. Подробности в личке обсудим.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
lerik
|
|
|
Ничего не имею против. Успехов! Но, вы не просто не ответили на письмо, вы даже не поинтересовались моим конкретным предложением.
--------------------
|
berta24
На форуме: 9 л 208 д(с 27/04/2015)
|
Гео: москва
|
|
))вы так пишите как будто я вас оскорбила,мол я ей предлагаю. а она такая сякая не просто не ответила,так еще и т.д. конкретное предложение я так понимаю это Бега как вы писали выше сообщении,что вы семья ит.д.? ссори,но мне не подходит по территор.признаку, я не указала, я ищу по графику. а вся необходимая инфа про меня написана,ну да,гражданство если только не указано.-российское. просто я же не офисную работу ищу,поэтому как-то любые вопросы не видя человека воспринимаю с осторожностью,мне кажется она не повредит в этоф сфере.мне проще приехать и показаться,если будет интерес с обеих сторон.
|
Анна Чапман
|
|
|
а вас не учили сразу в объявлении указывать ВСЕ ваши условия, включая желаемую территориальную принадлежность?
какой округ Москвы вас интересует?
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
))вы так пишите как будто я вас оскорбила,мол я ей предлагаю.
Ну что вы, барышня? Какие тут обиды... Хорошим тоном на форуме считается отвечать на письма, тем более вы сами первой мне написали.
Цитата:
а она такая сякая не просто не ответила,так еще и т.д. конкретное предложение я так понимаю это Бега
Я не делала вам конкретных предложений по поводу Бегов. Я предложила свою помощь, если бы вы согласились ответить на несколько вопросов о себе. Думаю, как раз по этой причине вы и замолчали. Простите. но нам больше нем очем разговаривать по этой теме.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
вот пока и ездите на выезд. есть же предложения, я уверена.) может так проще. чем в салоне всё-таки.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 199 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Есть много вариантов начинать сразу с инди. Посуточные квартиры, например. Или как одна очень хорошая знаомая фея - снимает одну из комнат отдыха в сауне. По кр. мере, она платит только за то время, что ей пользуется. ИМХО, в салоне Вы, скорее всего, что называется, заипетесь пыль глотать. (Пардон ма за зрубость ). И раньше-то платили копейки, даже в дорогих салонах, а уж сейчас... Плюс штрафы.
Но дело Ваше, разумеется. И рекомендации мои "человека со стороны". Чисто ИМХО. Девочкам луше знать, что и как.
--------------------
|