Vasek
На форуме: 11 л 305 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: а ещё я очень хочу вот эту мадам мадам трахнуть.
Да, мадама зачетная! Но вот цена за час и анал подозрительно нище#&бская! В чем подвох?
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
В чем подвох?
Да никакого подвоха. Вполне обычная для Питера цена.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
1) Эта работа ничего не производит и не приносит пользы обществу.
2) Почему должна равняться? ))) молодая дурочка ничего не умеющая должна стоить 2-3 тысячи ) а опытная и умелая 5 )) все логично ) а цифра эта взята относительно цен на другие продукты/услуги.
P.S. вашу жизнь комфортнее и красочнее делаю я ))) так как благодаря моей профессии у вас электричество есть в розетках, а следовательно и компьютер и интернет ))) и никто ведь даже спасибо не говорит! )
Смешной какой)) Прям ненависть и зависть в каждом слове...))) При этом пункт 1 прямо противоречит пункту 2 (как у всех ущемленных) - если это бесполезное безрезультатное занятие, то за что вы согласны платить 3-5 рублей? Говорите уж сразу, что бабы должны давать бесплатно и еще спасибо говорить
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Говорите уж сразу, что бабы должны давать бесплатно и еще спасибо говорить
Ну да. А как еще?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если это бесполезное безрезультатное занятие, то за что вы согласны платить 3-5 рублей?
Известно, за что - за отсутствие последствий
Цитата:
А вот в этом варианте последствия, как правило, присутствуют. Может, не сразу, но на каком-то этапе - точно. Правда, и в платных отношениях (особенно в моём варианте подхода к ним) не так всё в итоге просто.
Куда бедному еврею ходоку податься?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну да. А как еще?
Не согласен. Представь, что будет в этом случае. Мужчинам никак не надо ухаживать за женщинами. Все женщины дают просто так. Это противоречит законам природы.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ну, не хочешь - не ешь.(с)
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
а как происходит в прайде львов? Один лев и куча самок. Они охотятся, а он лежит и наблюдает. Не был в африке? Интересно было это наблюдать. Они (львицы) загоняют и ловят жертву, а кушает ее он, потом они. Он ни за кем не ухаживает, а просто их трахает. Единственная его роль - он их типа оберегает....., правда непонятно от чего, может от других самцов если.....И живет себе отлично, припевающи....
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
ok, Теперь аппроксимируй эту картину на мир людей и представь, как это происходит и возможно ли такое? Просто так (?), вокруг тебя кружат десятки красивых телок, подносят бокалы вина, а ты лежишь такой "царь зверей" и кормишь их периодически спермой? При этом ты нище@б, не отклоняемся от темы Итак, как ты обрисуешь в человеческом мире такое отклонение от законов природы? У львов понятно. Он их покровитель. Считай, как у нас шейх какой нибудь и естественно львицы считают, что этот сильный лев защитит их от любых опасностей, поэтому и прислуживают
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
Сообщение изменил MSL (06/06/2015 10:29:09)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а как происходит в прайде львов? Один лев и куча самок. Они охотятся, а он лежит и наблюдает.
То ли там у них капитальный перекос в количестве самцов и самок, то ли самцов отстреливают/съедают, пока те ещё маладые, то ли прочие самцы резко уходят в дрочеры монахи... короче, нипанятна
ЗЫ: В Африке не был. Точнее, был, но там, где львов нету
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Праповедник
|
|
|
могу тебе сказать, что я часто устраиваю вечеринки у себя. бывают тематические, бывают нет. И на них почти всегда телок больше, чем парней....Да и вообще мужиков нормальных намного меньше, чем женщин....Так что пусть "прислуживают", а если нет, всегда можно найти других, новых...., Да еще и более молодых. Я помню как 10-15 лет назад мои ровестницы ходили с поднятым вверх носом, и что-то из себя корежили. И я помню, что для того, что бы их трахать, нужно было прилагать усилия. Сейчас же для того, что бы им вдуть, даже усилий не надо прикладывать, и ухажеров у них поубавилось. Я же, и мне подобные тратят внимание уже не на них, а на тех, кто их моложе на 10-15 лет. А их трахаем как бы между прочим, особо не заморачиваясь, не хотят, досвидания.....выбор велик....
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Я помню как 10-15 лет назад мои ровестницы ходили с поднятым вверх носом, и что-то из себя корежили. И я помню, что для того, что бы их трахать, нужно было прилагать усилия. Сейчас же для того, что бы им вдуть, даже усилий не надо прикладывать, и ухажеров у них поубавилось. Я же, и мне подобные тратят внимание уже не на них, а на тех, кто их моложе на 10-15 лет. А их трахаем как бы между прочим, особо не заморачиваясь, не хотят, досвидания.....выбор велик....
По поводу ровесниц ты в точку попал Сейчас ко мне сестра приехала. Я тут с ее детьми нянчусь (сволочи ) Мы с ней ровесники. С ней подружка приехала, моя одноклассница. Какая же она классная была в школе эта подружка. На нее весь класс дрочил ))) А сейчас, ну так, более менее секси матюрка с большими сиськами, не более
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
ну так надо было эту матюрку привозить на шашлыкинг....
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
И всем подавай чудеса За что люблю про после них всегда приятно, в считанные минуты понимают что тебе надо вот за такие чудеса и готовы раскошелиться и придти снова
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
И всем подавай чудеса За что люблю про после них всегда приятно, в считанные минуты понимают что тебе надо вот за такие чудеса и готовы раскошелиться и придти снова
прости, не поняла, ты на какой пост отвечал?
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Тот что про ценники
Цитата:
Цитата:
А по теме, да где ценник выше приходишь с ожиданием чуда,
кому-то и 3 тыс уже ценник высокий, а кому -то и 9 - низкий.))
И за 3 и за 9 ожидают чуда, приятных воспоминаний и ощущений и тут барышни с опытом и пониманием вне конкуренции
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
" Мы все спешим за чудесами Но нет чудесней ничего Чем та земля под небесами Где крыша дома твоего....
Мир полон радости и счастья Но край родной милей всего И так прекрасно возвращаться Под крышу дома своего.... "(с)Ю.Антонов.
так может не стоит из дома выходить, а просто вздрачнуть... глядя на " звёзды голубые Над крышей дома твоего" (с)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|