Yogan
На форуме: 9 л 234 д(с 13/04/2015)
Тем: 10 Сообщений: 25
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Вот все говорят бажовский-бажовский... а что это за место? есть ли сайт? где девочек посмотреть можно? расценки?
|
Arux
На форуме: 9 л 248 д(с 30/03/2015)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 94
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
в основном это сайт dosug. это квартал между улицами бажова-кузнечная. чуть дальше на бажова-первомайской есть мужской клуб "чёрный лед", там тоже принимают
|
калькулятор
На форуме: 15 л 363 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Бажовский - это жилой комплекс построенный на месте шарикоподшипникогвого завода. Квадрат улиц - Бажова-Шевченко-Кузнечная-Шарташская. Очень много однокомнатных квартирок сдается для фей и как гостиницы - на сутки, на часы. Второй подобный комплекс (без названия) находится на южном автовокзале в квадрате улиц Щорса-Союзная-Циолковского-Сурикова. Очень много квартир съемных и много квартир в которые уже "встроены" феи.
Сообщение изменил калькулятор (10/07/2015 12:14:41)
|
MOX
На форуме: 11 л 335 д(с 02/01/2013)
Тем: 15 Сообщений: 163
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: Екат
|
|
садишься во дворе на лавочку и смотришь по сторонам, по окнам, балконам. Феи просто кишат там, встречаются, знакомые по анкетам, лица. Ну, полгода,год,два назад картина была именно такой.
|
Arux
|
|
|
кто знает в каких ещё мужских клубах, кроме Льда, оказывают услуги?
|
Hunter66
На форуме: 17 л 134 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Девятка (911), ШГ (show girls). Про ШГ лучше уточнить, тк давненько не был, не знаю работает ли. В этих заведениях прайс другой, но и девчонки лучше в разы, да и посидеть, выпить всегда приятно, со стрипками поболтать. Стрипок выбор большой, сабжей 5-6 всегда в смене всегда мега зачетных. В общем сходить выпить, покурить кальян и уволить кого-нить на часок это рублей 25-30. Пару раз был во льду, но чисто по быстрому заехать, сунуть-вынуть и отчалить. В девятке был пару недель назад
|
Sprortscar
На форуме: 10 л 289 д(с 18/02/2014)
Тем: 1 Сообщений: 52
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Девятка (911), ШГ (show girls). В этих заведениях прайс другой, но и девчонки лучше в разы, да и посидеть, выпить всегда приятно, со стрипками поболтать.
ИМХО сравнивать Девятку и стрипаки подобного уровня с говношалманом Желтый Снег Черный лед просто некорректно.
Цитата:
Пару раз был во льду, но чисто по быстрому заехать, сунуть-вынуть и отчалить.
И мне пару раз довелось забрести в эту богадельню,оба раза убегал оттуда еле сдерживая рвотные позывы
Цитата:
В девятке был пару недель назад
У меня после посещения Девятки впечатления как правило всегда оставались положительные
--------------------
|
Arux
|
|
|
Цитата:
...В общем сходить выпить, покурить кальян и уволить кого-нить на часок это рублей 25-30...
25-30... среднюю зарплату за раз прогулять)) Почём там девушка в час и где-то на сайтах есть их фото или они не показываются?
Сообщение изменил shuran (25/07/2015 02:05:22)
|
Скиталец Джо
На форуме: 9 л 197 д(с 20/05/2015)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
25-30... среднюю зарплату за раз прогулять)) Почём там девушка в час и где-то на сайтах есть их фото или они не показываются?
Тут дело, дорогой товарисч, не только во внешности. Клубные девахи заточены под развод на деньги, им на одни чаевые не прожить, а значит они будут стараться угадать желания клиента, ублажить все его потаееные прихоти, терпеливо ждать пока он дойдет до нужной кондиции. Опять же, работают не на раз, а с переспективой на будущее. Если тебе важна только внешность, посмотри на екасексе, там сейчас образовалась некая конторка с претензией на элитность и с ценниками от 5рублей. Работают в аквамарине, хата и внешность у них в порядке, но на этом все плюсы заканчиваются. Как куклы очень даже ничего, но на большее рассчитывать не стоит, куча понтов только. Девятка-это московский клуб, у них политика такова, что цены во всех филиалах, вне зависимости от города, примерно одинаковы. Для златоглавой это средний уровень, да и то, кто получает среднюю зарплату (по их меркам ), туда не ходит.
|
Arux
|
|
|
я так и не понял, в девятке без всяких посиделок, просто девочка на час почём?
|
Скиталец Джо
На форуме: 9 л 197 д(с 20/05/2015)Бан: пожизненно
|
|
|
Дык без посиделок не получится. Это ведь не бордельеро, а стрип-клуб....кто-то в зале с другими посетителями, кто-то у шеста, другие в гримерке, аппартаменты, кстати, тоже могут быть заняты. Если ты забежишь в зал с выпученными от страсти глазами, с тобой и не "уволится " никто, просто из опасения, мало ли, вдруг с тобой что-то не так. Да и выбирать-то как будешь? Это ведь не Тверская из нулевых. С таким подходом тебя там попросту не поймут, в лучшем случае, попросят расслабиться и успокоиться немного. Исходи из того, что тридцатник все равно нужен, а если сумеешь съэкономить на спиртном и чаевых-будет тебе приятным бонусом. Мой скромный совет: возьми лучше нормальную, красивую индюшку на всю ночь, по деньгам выйдет также, зато без спешки и суеты все будет.
|
Arux
|
|
|
за тридцатник я брать не буду. но и индюшек ещё знать надо. я всё пытаюсь вычислять, нащупывать где лучше и надёжнее искать и т.д.
|