Не зря назвали вас крылатою пехотой, И ваш серьезный вид как будто говорит: Десанту по плечу нелегкая работа - Не тонет он в воде, в огне он не горит!
Десантник может всё, гражданских удивляя, С утра на грудь приняв одну, а то и две... Десантники, друзья! Я всех вас поздравляю! Добра и мира вам, и слава ВДВ!
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Слава ВДВ! Мой дед прошел войну и был у основ создания воздушно-десантных войск. В 70-х годах был зав. кафедрой огневой подготовки Рязанского воздушно десантного училища. Афган прошел через него. Для меня сегодня день памяти про деда и дело его жизни.
Вот он, после войны - Курская дуга, Бухарест
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Слава ВДВ! Мой дед прошел войну и был у основ создания воздушно-десантных войск. В 70-х годах был зав. кафедрой огневой подготовки Рязанского воздушно десантного училища. Афган прошел через него. Для меня сегодня день памяти про деда и дело его жизни.
Вот он, после войны - Курская дуга, Бухарест
Прославил десант названье своё, Историю кровью писал, Кто крепко в бою держал цевье, Страну свою защищал!
Хочу поздравить Вас, Ветеран, Душой кто в тельняшку одет, Пускай вовеки живет десант, На многие сотни лет!
--------------------
Не так обычно страшен грех,
Как велико предубеждение,
И кто раскусит сей орех,
Легко вкушает наслаждение.
Вспомним десантников 6-ой роты..их было 90 против 2000. выжило всего 6 человек Я каждый раз плачу смотря этот клип. Царвство Вам небесного кто погиб!!!
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Вчера был в парке Горького. Такое впечатление, что ВДВ у нас больше не пьет Не знаю, хорошо это или плохо, но все были трезвые, а в кафешках алкоголь не продавали, даже пиво
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)