Цитата: ссылку на лучшую гостиницу ( и не дорогую) здесь кинь. К тебе чтобы в Питер приезжать нам ))
Ой, боюсь, местные до комиссарского тела не допустят.на Гюнтера же очередь по записи....и не дай бог.кто высунется вперёд.
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Цитата: надеюсь , с порога не будет прямо в лоб" давай бесплатно трахнемся" ?
Скажу по секрету,он парень не жадный!Халяву не попросит
--------------------
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Цитата: чувствую я, что приеду к вам и разведём мы Гюнтера с тобой на ЖМЖ)) покажем иму "кузькину мать" ога))
НЕЕ..бери выше на жжжм ..мы ещё и Анфиску позовём
Цитата: чтобы всё включено - от меня классика . от тебя анал)) ну оральный на двоих распишем))
Оральный на троих,а вот в моём исполнение, даже слово анал,его отпугнёт...так что анал с Анфиски
--------------------
Цитата: Оральный на троих,а вот в моём исполнение, даже слово анал,его отпугнёт...так что анал с Анфиски
Спасибо, "добрые девушки" не было меня полдня, а вы уже... Ирка уже мою попу пристраивает и подставляет а ведь знает, что это не самая любимая моя опция я лучше буду ответственная за озвучку... могу песни петь, стихи читать... или так просто блажить
--------------------
Не так обычно страшен грех,
Как велико предубеждение,
И кто раскусит сей орех,
Легко вкушает наслаждение.
Цитата: и за что только такое счастье Гюнтеру, формала ЖМЖЖ ?!
За веру и добро!
--------------------
Цитата: Ирка уже мою попу пристраивает и подставляет
Ну я же спец по попам,кто если не я!?
--------------------
у а у меня был такой постоянник. он действительно ездил ко всем подряд от 2-15 т . говорил, мол, никогда не угадаешь по какой цене получишь то, на что рассчитываешь.
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках»