Alex_Trader
На форуме: 9 л 82 д(с 01/09/2015)
|
|
|
Вообщем, может есть какая нибудь методика по поиску. На сайте про не очень большие города нет инфы по феям.
Может через сайты знакомств. Или просто через поиск вк искать.
Еще вопрос можно ли с высокой вероятностью уберечься от венерических заболеваний. Пугает только это. На лукоморье в статье про фей об венерических много пишет.
Думаю можно выучить какие есть основные венерические заболивания, и сделать осмотр феи, во вторых использовать прейзик и + еще что-то говорилось о том чот нужно обработать МПХ (член) после секса каким то препаратом.
Позволит ли это избежать венерических заболиваний?
|
mondor
На форуме: 21 г 65 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Цитата:
Думаю можно выучить какие есть основные венерические заболивания, и сделать осмотр феи
Спасибо, поржал.
|
Loked
На форуме: 22 г 245 д(с 21/03/2002)
Тем: 16 Сообщений: 56
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Дружище! Сколько тебе лет? В любом случае, с профессионалкой намного меньше риск поймать что небудь, чем с "честной давалкой". Ни презерватив, ни мирамистин (хлоргексидин) не дадут 100 гарантии от болезней.
Милион раз уже на этом форуме звучала простая и зравая мысль - "Боишься - не пользуйся интим услугами"
|
Alex_Trader
На форуме: 9 л 82 д(с 01/09/2015)
|
|
|
Спасибо за адекватный ответ. Что на счет поиска феи? Мне вообще 21 решил наконец то потрахатся. Такое.
|
jnfv
На форуме: 10 л 313 д(с 12/01/2014)
Тем: 16 Сообщений: 151
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 14 |
|
|
|
Город-то для начала назовите. Если совсем нет инфы в инете - ну есть куча вариантов: таксистов поспрашивать, по трассам посмотреть, по саунам-клубам пошляться, в конце концов в какой-нибудь город приехать за этим делом.
По поводу венерических - если фея квартирная, заморачиваться не нужно. Презерватив + мирамистин/хлоргекс в течение 2 часов после КСа. Ну даже если поймаете что - это лечится, не так уж и трудно. Член не отвалится, не беспокойтесь:).
|
zhiropa-zhiropa
На форуме: 8 л 115 д(с 29/07/2016)
|
|
|
Как раз лучше всегда заморачиваться по этому поводу!
|
executive
На форуме: 13 л 98 д(с 15/08/2011)
Тем: 15 Сообщений: 62
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Здесь бы я посоветовал обработать мозг раствором для живительной эвтаназии. И лучше не тянуть с этим)
|
Cariagee
На форуме: 8 л 273 д(с 22/02/2016)Бан: пожизненно
|
|
|
А вот нет заморачиваться стоит, ведь не вся венера лечится
|
yaroga
На форуме: 7 л 243 д(с 23/03/2017)
|
|
|
Это откуда такие познания, если не секрет?
|