Kosmonaft
На форуме: 10 л 360 д(с 27/11/2013)
Тем: 3 Сообщений: 4
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Буду краток ! Был в командировке на три дня в halong bay это провинция , не город, но у отель скутерист в 22.15 говорит мне бум-бум (сек нужен) 15 минут общения и все готово, если чесно очень очковал!!! Денег специально брал 70$ хватило 55$ и 5$ дал на чай, очень просила , без чая даже начинать не хотела ( типс плиз и так 15 раз, объяснил типс после бум-бум))))))) короче от отеля 2 мин на такси!!! Обратно пошел пешком, еще пару раз предлагали бум-бум!!! Кроме денег брал телефон, но реально переживал за сохранность. Просто один в чужой стране! Итог нежен секс во вьетнаме идите к такси или скутеристу и просите бум-бум!!!! Ну и ухо в остро!!! Всем удачи!!!! P.S. Про этот форум вспомнил только тут)))) прошло 2 часа после бум-бум! Решил помочь людям!
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Коллега, я рад, что в Вашем случае все хорошо закончилось (бум-бум таки случился)
А вообще Вы описываете классическую вьетнамскую схему развода на бабло туристов. Притом, в случае пропажи денег ни в какую полицию Вы не сможете пойти, т.к. проституция во Вьетнаме незаконна.
Вьетнам - это страна не для бум-бум, на секс-туры надо ехать в соседний Таиланд.
А по сути - все, конечно, есть, но очень законспирировано - под массажки и даже парикмахерские. Личные связи с местными могут решить вопрос.
Был в стране много раз, хоть теме "бум-буму" я не чужд, думаю, хорошо, что эта замечательная страна усилиями янки не превратилась в бордель, как Таиланд или Филипины. А вьетнамки красивые, факт.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
ready2fight
На форуме: 11 л 3 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
В большой бордель Вьетнам не превратился, но "бум-бум" найти можно. В Сайгоне с этим проблем нет
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 22 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
Визуально - да, вьетнамки встречаются симпатичные. Но, как правило, минет - никакой. Более того, складывается впечатление, что у них во рту, как минимум два ряда зубов. Анал? Они понятия не имеют о нём. А если и пытаются практиковать, то попытка надеть эту крохотуленькую задницу на член, заканчивается слезливыми воплями и реально создающимся впечатлением, что её сейчас разрвёт пополам. Обычный секс требует наличия лубрикантов, так как естесственной смазки, в достаточном обилии, выделяют лишь единичные экземпляры. Бывал много раз, и соглашусь, что вьетнамское предложние бум-бума, в 90% случаях, является попыткой развода и кидка белого лоха. Я тоже прошел через это, при попытке самый первый раз вкусить прелестей вьетнамского секса.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
в данном случае соглашусь с Анрюшкой, вьетнамки за деньги в сексе никакие.
|
ready2fight
На форуме: 11 л 3 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
спорить не буду, скорее соглашусь. За деньги во Вьетнаме и в Тае никогда великолепно не было. А вот со вьетнамками и тайками в Гонконге, например, совершенно другой уровень. Видимо лучшие уезжают в цивилизацию )
|