конечно же не такой, Ты другой... в промежность лезешь, а там болт... а лазаешь постоянно... а там болты в основном... гаечек нету рука бойца, болты щупать, не устала?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
конечно же не такой, Ты другой... в промежность лезешь, а там болт... а лазаешь постоянно... а там болты в основном... гаечек нету рука бойца, болты щупать, не устала?
уж лучше сразу убедиться, что нет болта, чем потом, когда у тебя по пьяни сначала отсосут, потом ты удивишься тому, кто у тебя отсосал. Они же такие, прям сразу за член хватают и пока ты тепленький так и норовят ртом к члену прильнуть. Это как читаешь иной раз отчеты путешественников, в том числе на винского, пишет какой-нибудь парень: "мужики, да мне на пляже такая телка всего за 20 баксов отсосала, меня всего аж трясло от удовольствия, вот повезло-то" и радуется... А я уже понимаю, какая у него там телко отсосало за 20-ку... Ну его нах, лучше перебдеть заранее... Но мне как-то в основном везло, засовываешь пятерню под юбку, а там пилотка, уже радость....
ну а если серьезно, до этого почти никогда не доходило, просто когда тебя пытается подснять что-то симпатичное или ты снимаешь красивую на первый взгляд телку, или когда имеешь сомнения, что это, спрашиваешь сначала айди карту, если показывают, смотришь пол, майл или фемейл и все становится сразу ясно. Если карту показывать отказываются, это первый звоночек, и в основном он основной. Спокойно говоришь: "хорошо, тогда я сейчас рукой проверю наличие болта" Если соглашается, это 99% что девочка и она уверена что ты там ничего торчащего не найдешь, засовываешь руку в промежность и как правило убеждаешься в отсутствии поршня. Если же "это" отказываетцо, что бы ты проверил наличие там пилотки, то это скорее всего транс. Просто посылаешь его нах. То есть я членов-то и не щупал особо, до этого не доходило, ибо трансы понимают, что если ты хочешь проверить их, то скорее всего ты не любитель трасов, и им лучше свалить побыстрее, пока какой-нибудь пьяный жесткий гетеросексуал не разбил об их бубен бутылку с пивом в расстройстве и возмущении
Цитата: Иной раз прямо так облегает, что выходить не хочется. А бывает, что где-то у основания члена чувствуешь сфинктер, а дальше - пустота. Всё сцуко индивидуально.
От мышечного тонуса зависит. И еще, походу, от того, как девка в анал принимать училась. Если научилась тока расслабляцо - ничего хороШеГо у ней в жопе не найдешь, акромя встречного паровоза.
Цитата: вроде сошлись во мнении, что если ты не догадываешься, что перед тобой мужик, т.е. встаёт у тебя на бабу - то ахтунга нет. А вот если ты знаешь, что это именно мужик, пусть даже и полностью выглядит бабой - то ахтунг.
На мужиков не встаёт - проверял А Эрика... помнится, когда Мистресса на той давней тусе громко на весь зал позвала Эрику по имени, тихо охренела как минимум половина присутствоваших. И я в том числе.
Хотя я всё-таки считаю, что это какая-то ошибка "кем родился, тем и пригодился".
ЗЫ: За анал... лично мне пох куда сувать, а у баб от анала и вагинала оргазм примерно одинаковый, хотя анальный чуть пожёстче... м-да... так... ну, и хватит ЗЗЫ: И в анал при слабой эрекции засунуть (точнее, "вмять"(с)) куда как сложнее.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
ЗЫ: За анал... лично мне пох куда сувать, а у баб от анала и вагинала оргазм примерно одинаковый, хотя анальный чуть пожёстче... м-да... так... ну, и хватит ЗЗЫ: И в анал при слабой эрекции засунуть (точнее, "вмять"(с)) куда как сложнее.
А бывало такое, что случайно попадали не туда? И как выкручивались потом?
Цитата: бывало такое, что случайно попадали не туда?
Да вроде не припомню.
А так - была тут в тырнете прикольная песенка на тему "как я засунул своей девушке не в ту дырку". Чувак аццки напрягся, а девушка в итоге осталась довольна и просила ещё
--------------------
Цитата: Но тебе доподлинно известно не может быть...поэтому не утверждай... Нифиганеодинаковый...
Я без пристрастия допрашивал, особо не концентрируясь на вопросе. Надо будет подопрашивать потщательнее. Главное, что я понял из сказанного - что анальный гораздо больше похож на вагинальный, нежели на клиторальный.
Да и вообще люди все разные... и у всех по-разному. Одна мне говорила - пофиг, примерно одно и то же. Другая - анал похож, но жёстче. Третья ничего не говорила, а только страшно (и примерно одинаково) кричала
--------------------
Цитата: Главное, что я понял из сказанного - что анальный гораздо больше похож на вагинальный, нежели на клиторальный.
Ага...примерно как груша на яблоко... Но больше чем груша на клубнику... Не люблю я таким личным делитЬся... , но анальный секс люблю больше чем минет...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Вот в чём вопрос... сама ведь сказала... а мы жеж не звери, чтобы прям совсем с пристрастием. Поэтому, наверное, некоторые подробности так и останутся недовыясненными Хотя есть, есть ещё недораспотрошённые квалифицированные кадры... опасаюсь лишь, что увидев мой список вопросов, прекратят со мной всякие сношения
Ну и ладно. Общая картина лично мне ясна. Хотя в деталях прячется мно-о-ого всего интересного
--------------------
Цитата: Хотя есть, есть ещё недораспотрошённые квалифицированные кадры... опасаюсь лишь, что увидев мой список вопросов, прекратят со мной всякие сношения
Ну и ладно. Общая картина лично мне ясна. Хотя в деталях прячется мно-о-ого всего интересного
Ты жеж не из робкого десятка... Не боись...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Цитата: Там прописан пол. мы подумали что это телко
Слишком "правильные" черты лица для тайки=однозначно транс. Если не первый раз в стране (а ты не первый) - уже крайне осторожно смотришь на слишком красивых таек. В реальности тамошние женщины реально "на одно лицо" и если кто-то явно выбивается (в лучшую сторону) - однозначно ТРАНС.
Цитата: Там прописан пол. мы подумали что это телко
Слишком "правильные" черты лица для тайки=однозначно транс. Если не первый раз в стране (а ты не первый) - уже крайне осторожно смотришь на слишком красивых таек. В реальности тамошние женщины реально "на одно лицо" и если кто-то явно выбивается (в лучшую сторону) - однозначно ТРАНС.
согласен. очень осторожно отношусь к слишком симпатичным тайкам,...и филлипинкам.